暑期社会实践报告怎么写啊?有哪些主题啊?

从内容发面着手回答是不是一定要和实践的单位的相关专业知识联系?(不要回答格式要求这这方面的)谢谢~... 从内容发面着手回答是不是一定要和实践的单位的相关专业知识联系?(不要回答格式要求这这方面的) 谢谢~ 展开
匿名用户
参加社会实践活动涉及工业、农业、商业的各个行业领域。有深入厂矿进行生产实习的,有深入偏远山区进行科技文化援助的,也有到农村进行科教、医疗卫生、法律宣传的。有进行科技考察的,也有进行社会调查的,有开展文化服务的,也有开展技术服务的,还有从事支教扫盲服务的,涵盖了社会的方方面面。另外,今年我校各专业学生并不仅仅局限于在所学学科范围内进行社会实践,而是做了许多探索性的尝试,思路更加开阔。学经济管理专业的学生有从事市场营销调研的,也有从事产业结构分析的;也有到工厂学本领练技术的,也有为企事业单位开发软件管理系统的, 丰富了大学生专业知识以外的其它行业的技术本领。