南昌火车站到婺源的方法

4月1号晚上的火车,2号晨六点多到南昌火车站,想去婺源,谁能提供各种南昌火车站去婺源的坐车方式,让我选择下才能定游玩行程,3号要从婺源回到南昌搭六点的火车,4号早得回家,... 4月1号晚上的火车,2号晨六点多到南昌火车站,想去婺源,谁能提供各种南昌火车站去婺源的坐车方式,让我选择下才能定游玩行程,3号要从婺源回到南昌搭六点的火车,4号早得回家,请也给下婺源到南昌火车站的方法,谢谢! 展开
dyc007

你到南昌站后,从右边出站,去二七路上坐18路内线到青山南路口站下,站台旁边就是青山客运站,那里有去婺源的汽车,回程到了婺源后下车问问:

追问
谢谢
laith3614854
建议乘坐火车到上饶,上饶至婺源班车开行比较密集:

发车站 终点 发车时间 途径站点
上饶客运中心站 婺源 6∶05
上饶客运中心站 婺源 6∶40
上饶客运中心站 婺源 7∶15
上饶客运中心站 婺源 7∶50
上饶客运中心站 婺源 8∶25
上饶客运中心站 婺源 9∶35
上饶客运中心站 婺源 09:00
上饶客运中心站 婺源 10:45
上饶客运中心站 婺源 11∶25
上饶客运中心站 婺源 12∶10
上饶客运中心站 婺源 12∶50
上饶客运中心站 婺源 13∶30
上饶客运中心站 婺源 14∶10
上饶客运中心站 婺源 14∶40
上饶客运中心站 婺源 15∶30
上饶客运中心站 婺源 16∶10
上饶客运中心站 婺源 16∶50
上饶客运中心站 婺源 17:20 玉山
班车是对开,婺源开车时间同上。
追问
我们这边没到上饶的火车,只到南昌,所以得从南昌火车站出发去婺源,网上有说从南昌坐火车到景德镇,再转汽车到婺源的,但用时长了,想看看有没其他方法可选
追答
南昌坐火车到景德镇,再转汽车到婺源的,用时太长了。火车到上饶很方便的。南昌到婺源班车就四趟对开,很不方便。
每天都好饿啊E4647