陈妍希多高

ctahh爱生活

陈妍希官方身高为161cm,陈妍希(Michelle Chen),本名陈玫璇,1983年5月31日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、流行乐歌手,毕业于南加利福尼亚大学。2006年,出演个人首部电视剧《换换爱》而进入演艺圈。

2009年,凭借爱情片《听说》提名第46届金马奖最佳新人演员。2011年,因出演青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩。》中沈佳宜一角获得关注,并凭借该片提名第48届台湾电影金马奖最佳女主角。

人物评价:

陈妍希拥有精致的五官、优美的线条,她眼神干净专注,透着一层水光的泪膜,从任何角度看过去都闪闪发亮(中国娱乐网评)。

陈妍希外型甜美优雅(腾讯网评),而且气质清新(时光网评)。她更凭借清新脱俗、自然率真的形象以及甜美动人的歌声赢得观众的喜爱(新华网评),在参加节目时她认真负责的态度和敬业的表现也赢得了观众的称赞。

陈妍希是邻家女孩型的代表,她外表清纯斯文、笑容甜美,眼神灵动,尽显女人娇媚(网易网评) 。

kinyan1987
陈妍希身高:
160cm