考驾照有哪些考试内容

发兔冷知识

我们先来说说科目一,它的考试内容主要包括:道路通行,交通信号,交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用,机动车登记等规定以及道路交通安全法律法规和规章。

潮敏达rc
一共考4次 首先: 科目一理论考试 网上答题100道题90分及格 科目一合格后: 首先科目二桩考试 有倒桩、移库 科目二桩考合格后接着: 然后科目二内路考试 一共有9项:1定点停车、坡路起车2侧方位停车3百米增减档4限速过限宽门5曲线行驶6起伏路面7直角转弯8通过连续障碍9通过单边桥(这项有些地方已经取消了) 在这9项里一共考3项前1、2两项必考最后一项电脑随机抽取! (听说6月份以后要在9项里考6项) 科目二内路合格 最后科目三外路考试(实际路面) 几乎就是考官带着考试学员在外面考场找一段路让考试者自己开 在开的过程中看你有没有违规的习惯!(打错灯、熄火、低头挂档。。。这些都是违规的)只要不紧张不犯大错一般都能过!也不排除考官心情不好需要给点钱。。。 还增加了夜间考试是抽考如果抽到你就等于实际路面是在晚上靠除了注意规则以外还要学会如何夜间使用车灯
穿越v1yj
第一个笔试。60选择。40判断90粉通过。第二个倒装考试。第三内场考试。第四路考。望采纳。手打不容易啊。如果不明白可以继续问我
万晓生

元承弼0Hl