求小时候看过的动画片名字

我记得应该是外国的片子,主角是一个西班牙的女人,她身边有一个会百变的精灵,头巾是阿拉伯的风格。每次变身头上的帽巾都还是一样的。我记得有2集比较清楚一集是一个蜘蛛的老巫婆吧... 我记得应该是外国的片子,主角是一个西班牙的女人,她身边有一个会百变的精灵,头巾是阿拉伯的风格。每次变身头上的帽巾都还是一样的。我记得有2集比较清楚 一集是一个蜘蛛的老巫婆吧那个精灵封进了一个水晶里面换取青春的药剂。还有一集是他们寻找传说中的大门,是冰块和巧克力做成的。 就是这样了,很久以前看过的,那个知道的帮忙回答一下谢谢
蛮久的片子了,大概是我小学的时候看的 那时候刚01或者02年吧 最记得其中一集就是原本那个精灵在自己的城堡里面做了一个巨大的宫廷模型,然后他们就去冒险,从冰山哪里拿到了冰块从巧克力巨人哪里拿到了巧克力块然后回到城堡用冰和巧克力做成大门然后他们就缩小进入了城堡里面的世界
匿名用户
雪儿公主历险记,是这个吧,我找了好久,求采纳!
Thegirlsky
四驱兄弟,足球小子,足球风云,灌篮高手,樱桃小丸子,聪明的一休,机器猫,美少女战士,海尔兄弟,米老鼠和唐老鸭,舒克和贝塔,黑猫警长,七龙珠,大闹天宫,葫芦娃,中华小当家,铁壁阿童木,花仙子,阿拉蕾,猫和老鼠,等等全部都是我小时候看过的经典动画片,勾起了我童年的回忆,可惜时光匆匆。。。。我还有很多现在在看的日本动漫,真的很好看,如果需要我也可以提供,希望采纳哦,亲~
zhou8012
阿拉丁神灯?我自己都不敢相信是这个。你试试
追问
不是
whoiszhj
非凡的公主希瑞?
追问
抱歉 不是这个
追答
http://wenku.baidu.com/view/964a4d19844769eae009edaa.html 这是我找到比较全的?你看看有没有?
从良在路上
我的童年只有葫芦娃和黑猫警长,变形金刚唐老鸭和米老鼠