男性前列腺增生会影响性生活吗?

名鹃生0O
很多患者都想知道前列腺增生是否会影响到性生活,前列腺增生是前列腺组织增长变大的病症,既不损伤阴茎的解剖结构,也不影响指挥阴茎勃起的神经、血管和内分泌功能。 过性生活时还是需要注意以下问题: 一、老年性前列腺增生患者过性生活,要根据年龄、增生程度、具体身心状态等因素,注意以下几点: 1、年龄在60岁左右,前列腺增生不严重、无排尿不畅等症状,身体条件和性功能又好,可以有规律的过性生活,以每月1~3次为宜。 2、若年岁大,前列腺增生严重,有排尿困难或房事后发生尿潴留,或有尿潴留病史的患者在未治愈前应小心谨慎,最好不过性生活。 3、老年人在应用雌激素荮物治疗前列腺增生期间,千万不可行房事,以免诱发阳痿,加重心理负担,进而影响性功能。 二、前列腺增生症本身并不会影响性生活,但有些情况例外: 1、已往接受雌激素治疗的病人。由于女性激素的影响,患者大都性欲减退、乳房增大,并且出现阳痿。显然,这种性功能障碍是荮物引起的,故仍有性要求的患者避免使用该类荮物。 2、前列腺增生症经手术治疗后的患者,由于手术可能发生阳痿或者逆行射精等性功能障碍。不过,这类手术合并症并不太多。 对于前列腺增生的治疗北京海军总医院泌尿科专家给出了新方法 因前列腺增生多发生在50岁以上,传统的手术方法对人体的伤害太大,大大增加了手术的危险性,那么在现今医学发展如此迅速的时代有没有一种方法可以安全、有效、无并发症的治疗呢? 中国人民解放军海军总医院泌尿外科诊疗中心在国内率先引进了美国PVP绿激光系统,该系统是目前国际上最先进的治疗良性前列腺肥大的激光设备。绿激光PVP以创伤小、无重复治疗及没有阳痿、尿失禁等并发症治疗结果,彻底颠覆了传统治疗的标准,成为现代前列腺增生治疗的新的“金标准”,是目前国际上临床治疗前列腺增生的最佳解决方案。 手术由现任泌尿外科主任刘萃龙主任坐诊,刘萃龙主任在绿激光治疗前列腺增生方面,以丰富的临床经验、卓绝的临床医技,受到了国内国际业界的一直好评,美国绿 激光总部组织及国外医疗组织多次特地前来观摩。绿激光手术已开展数千例,受到广大前列腺患者的好评。 详细了解前列腺增生治疗新方法可点击>>>>
仕搅试低苹唾3536
男人?男性患上前列腺增生最明显的表现方法是:尿频、血尿、尿毒症、排尿困难等一些常见的尿道困难症状,济南九龙男科专家提醒男性朋友,长期前列腺增生得不到治疗会造成生殖器官的疾病出现。 治疗前列腺疾病最好的你看医院专家介绍,男性前列腺增生的出现常常会伴随前列腺炎的产生,引起引起性功能减退(阳痿、早泄等),以下便是专家介绍的前列腺增生的具体对性生活造成影响有哪些? 1、性生活可以加重前列腺局部的充血,引起局部腺体进一步增大,可加重排尿困难的症状,严重时甚至可以引起尿潴留 2、前列腺增生症的病人大部分都同时伴有前列腺炎,因为前列腺炎可以引起性功能减退(阳痿、早泄等 3、前列腺增生症的患者主要是老年人,随着年龄的增加,性能力也不同程度的减退。 4、早期前列腺增生可导致后尿道延长、受压变形、狭窄和尿道阻力增加,进而引起膀胱高压并出现相关排尿症状。随着膀胱压力不断增加,膀胱壁逐渐增厚,随之发生尿频、尿急、尿失禁等症状。 虽然说前列腺增生会给患者带来影响,但绝对禁欲也不利于前列腺病康复,一个性发育正常的男性,不可避免经常有性冲动发生。尽管由于种种原因未能排出精液,但生殖系统仍会有相关腺体的分泌增多、血管扩张充血等生理变化,前列腺即是相关的腺体之一。因此,在这样的性冲动之下,前列腺产生的内分泌增多和同部充血得不到宣泄,久之可能促进前列腺增生。
班丘华采0I3
会的。
一、引起感染。俗话说:“流水不腐”,但前列腺增生症患者往往有不同程度的尿潴留情况,膀胱内的残余尿液就好像一潭死水,一旦细菌繁殖就会引起难以控制的感染。
二、可能导致肾脏损害甚至尿毒症。这是由于增生的前列腺压迫尿道,膀胱需要用力收缩,才能克服阻力将尿液排出体外。久而久之,膀胱肌肉会变得肥厚。如果膀胱的压力长期不能解除,残余在膀胱内的尿液逐步增加,膀胱肌肉就会缺血缺氧,变得没有张力,膀胱腔扩大。最后膀胱里的尿液会倒灌到输尿管、肾盂引起肾积水,严重时出现尿毒症。
三、老年人的膀胱结石也与前列腺增生症有关。在尿路通畅的情况下,膀胱里一般不会长出石头,即使有石头从输尿管掉到膀胱里也能随尿液排出,患前列腺增生的老年人就不同了。
四、可能诱发老年人的疝(小肠气)等疾病。有的前列腺增生症患者会出现排尿困难症状,需要用力和憋气才能排尿。由于经常用力,肠子就会从腹部薄弱的地方突出来,形成疝(小肠气),有时患者还会出现痔、下肢静脉曲张。
五、引起尿潴留和尿失禁。尿潴留可发生在疾病的任何阶段,多由于气候变化、饮酒、劳累使前列腺突然充血、水肿所至。过多的残余尿可使膀胱失去收缩能力,滞留在膀胱内的尿液逐渐增加。当膀胱过度膨胀时,尿液会不自觉地从尿道口溢出,这种尿液失禁的现象称为充盈性尿失禁,这样的患者必须接受紧急治疗。
石家庄男科医院
知道合伙人医疗服务行家
现任全国性学会委员,河北省性学会副主任委员,中华医学杰出人物

前列腺增生患病期间最好是适度的过性生活,因为性生活会加重前列腺增生,性生活本身会使前列腺长时间的处于充血的状态,可能会加重前列腺增生,因此前列腺增生的患者暂时停止性生活或适度的性生活。及时就诊对症治疗,以免影响正常的生活。
kikyou桔梗9
前列腺增生是前列腺组织增长变大的病症,既不损伤阴茎的解剖结构,也不影响指挥阴茎勃起的神经、血管和内分泌功能。
过性生活时还是需要注意以下问题:
一、老年性前列腺增生患者过性生活,要根据年龄、增生程度、具体身心状态等因素,注意以下几点: 1、年龄在60岁左右,前列腺增生不严重、无排尿不畅等症状,身体条件和性功能又好,可以有规律的过性生活,以每月1~3次为宜。 2、若年岁大,前列腺增生严重,有排尿困难或房事后发生尿潴留,或有尿潴留病史的患者在未治愈前应小心谨慎,最好不过性生活。 3、老年人在应用雌激素荮物治疗前列腺增生期间,千万不可行房事,以免诱发阳痿,加重心理负担,进而影响性功能。
二、前列腺增生症本身并不会影响性生活,但有些情况例外: 1、已往接受雌激素治疗的病人。由于女性激素的影响,患者大都性欲减退、乳房增大,并且出现阳痿。显然,这种性功能障碍是荮物引起的,故仍有性要求的患者避免使用该类荮物。 2、前列腺增生症经手术治疗后的患者,由于手术可能发生阳痿或者逆行射精等性功能障碍。不过,这类手术合并症并不太多。