英雄联盟中战争女神厉害吗?寒冰射手呢?

一瞬间的洵烂
如果一开始玩adc,建议你玩有位移的adc,因为容错率较高,可以使用位移技能调整走位,比如ez,男枪,飞机,等强势有位移的英雄
追问
皮城女警呢
追答
也可以,前期射程优势,有一个位移技能,不过后期同样装备的话,有些输出乏力
dengxiong2276
新手还是建议玩玩EZ吧。如果非要战争和寒冰的话。就寒冰。战争操作要求高,会玩的很厉害。
追问
ez有了,我的第一个英雄就是他,战争的话,今天用了一下,感觉超神神马的好简单的说
追答
会玩的战争很厉害。W技能神技。艾希打不过战争的。
被神遗弃de男孩
寒冰厉害些 寒冰adc 战争其实是 辅助 虽然可以当adc玩但输出不够 技能也不行 求采纳
追问
稍等一天,进行筛选,一定会给一个满意的答案
匿名用户
战争女神很强,她们都没位移技能,很容易被抓
qqpp8102
都适合新手。可以试试。
追问
其实我就是很多新手英雄没用过
追答
这两个英雄你可以试试,寒冰射手稍微好点。新手自己慢慢熟悉游戏就好了,之后你遇到那些英雄有什么喜欢的你再主打那个,慢慢慢慢熟悉。现在S4快要出来了。
相看~~泪眼~~
战争起来了是大神,但没几个会万的
追答
没有好英雄,只有好玩家