男朋友完全不为我着想 5

男朋友现在根本不会为我着想他可以为朋友让我受委屈甚至他自己也会让我承受所有的责任不管发生什么都不会安慰我半句我多说几句他就说我烦他可以为任何人着想唯独对我的感受不闻不问不... 男朋友现在根本不会为我着想 他可以为朋友让我受委屈 甚至他自己也会让我承受所有的责任 不管发生什么都不会安慰我半句 我多说几句他就说我烦 他可以为任何人着想 唯独对我的感受不闻不问 不管什么事 我不说 他就以为我真的相通了 我一直把真实的感受压抑在心里 一直在迁就他 妥协他 从前他最起码还知道自己有错 后来我越妥协 他已经完全意识不到自己有错 就算有错 也绝对不认 什么都要我迁就他 他却不迁就我 不管我多痛苦 他都不闻不问 我说我只想你多关心我点 他说 有些东西总不能是你要来的吧 我一直无底线的包容他 可是他让我承受的越来越多 他跟以前喜欢过的人联系 却一直骗我 他俩没有联系 我说你们要做普通朋友 我不会说什么 你说出来就好 他一直说不可能 结果他用另一个号 一直跟她联系 直到被我发现 他还不认错 还说是他私人空间 说他俩只是普通朋友 让我相信他 可是却从来没说过任何一句安慰我的话 我说我不同意你俩联系 他说你在逼我选择嘛 我说 如果我这么说你怎么选 他说我两个都不选 不管我多憋屈 多压抑 他都不管我 只会用冷暴力 我什么事都为他想 可是他却为所有人考虑 唯独我 他什么都无所谓 我俩现在又冷战三天了 我很无力再去找他 我想他也不会来找我把 他根本不会为我想一点 展开
浮沉007
首先我想说的是,每个人对爱情的表达方式不同,我想你能这样容忍他,肯定也是比较了解他的吧?你自身认为他是不是真的爱你?
其次我想说的是,你们彼此的爱并不对等,就如翘班,想要玩下去,双方的受力必须是在差不多平衡的范围内。我看到的是你付出的人比他付出的要多很多。但这也不完全正确,因为这个世界总有一部分人是不善表达的,会做却不会说,对待越是亲近的人就越显得随意,漠不关心。
最后我想说的是,你觉得自己还可以忍受多久,如果觉得实在太累就找他谈谈吧,就是分手你也应该把你今天写出的困扰告诉他,你们彼此不要留下什么遗憾就好了。
酷炫民族
不能忍女人的男人果断点放弃掉,越早越好,这样不会纠缠不清,不会难以自拔,不会再去想,不会有遗憾。早知道天底下能真正为一个女人真正改变自己的男人才有资格做一个好男人,能得到这个女人不离不弃的爱的男人才是最幸福最能和妻子过上幸福生活的男人
沈苗公巧凡
越早越好,不会难以自拔不能忍女人的男人果断点放弃掉,这样不会纠缠不清,不会有遗憾,不会再去想。早知道天底下能真正为一个女人真正改变自己的男人才有资格做一个好男人
夏日紫苏c4
男人就是这样子的。如果你接受不到就直接分手吧
媒体说哥骚
男人能惯着吗?给分嘿嘿