维埃拉为何离开阿森纳?

匿名用户
新老交替呗,当时 小法 已经可以担当起中场了,温格 实行的政策是 30+ 老将实行一年一续的续约政策,维埃拉 想拿长约,没谈拢就走了
匿名用户
阿森纳在欧洲联盟杯决赛输给加拉塔萨莱后,维埃拉便向温格和邓恩提出要离开,一个赛季过去了,阿森纳依然在曼联的阴影底下。已在阿森纳5年的维埃拉有了非走不可的感觉。他需要新的挑战,在与温格和邓恩的会谈中维埃拉表示自己要到更大的俱乐部去使自己成为世界上最出色的球员。
匿名用户
亨利是阿森纳的“锋”,但维埃拉是当时阿森纳的大脑,攻防转换的轴心,作为队长的他尽心尽责,勤勤恳恳,但在阿森纳五年当中,尽管球队一直是英超乃至欧洲冠军的有力争夺者,但球队板凳实力的差距、球员状态的起伏不定加之球队的不定时内部矛盾始终在组织者这支华丽之师,多年难以帮助维埃拉实现心目中英超冠军和欧洲冠军的愿望。于是,维埃拉绝定转投意甲,加盟意甲劲旅国际米兰实现心目中多年的愿望!尽管我们有些不舍和不解,但作为球员,他的这种想法其实换个角度想想也很现实,喜欢一个球员就要爱他的全部,和谈恋爱是一样的~~~
柠檬水吧
知道合伙人公共服务行家
大家好,我毕业于山东大学汉语言文学专业,爱好环境保护和地理自然分析。

阿森纳在欧洲联盟杯决赛输给加拉塔萨莱后,维埃拉便向温格和邓恩提出要离开,一个赛季过去了,阿森纳依然在曼联的阴影底下。已在阿森纳5年的维埃拉有了非走不可的感觉。他需要新的挑战,在与温格和邓恩的会谈中维埃拉表示自己要到更大的俱乐部去使自己成为世界上最出色的球员。
匿名用户
国米出价高,又加上他自己也想去。