极品飞车9,性能调校怎么调?跑什么路应该调成怎样?

匿名用户
先说调教
1.转向:+5
2.操控:一般+2,反正EVO是这样,操控越高,越不飘,但如果调的过高,稍微一拐弯,车就失控,有兴趣可以体验一下,我估计+2到+3,自己试
3.刹车:我比较喜欢-2或-3
4.底盘高度:-5
5.空气动力:这个比较麻烦,如果调低了,开起来飘,但要是调高了,又降低最高速度,所以我建议不调,或者-1,同样自己试
6.氮气:当然+5啦
7.涡轮增压:推荐+2或+3,也要自己试
再说车的问题,如果你是自己跟自己比,那选什么车无所谓,但要是想接近网上的记录,还是开M3好,我也曾经喜欢开EVO,所以上面的数据全是用EVO试出来的
最后是技术,90度的弯就不行了,只能说你技术不到家,我推荐4个方法
1.只按方向键过弯
2.油门方向一起按,点击脚刹
3.按方向键,点一两下脚刹
4.一般的弯前三个就够用了,当然,你还要学会在一些特定的弯提前踩刹车,如果是只有两条车道的那种直角死弯,我用的方法是:只按方向键,点一下手刹,给油
除了这四个方法,更重要的是拐弯的路线,比如向左的弯,拐之前贴右墙,这样速度能快一些,简单的说就是:外内外。
把黑名单打穿两次,挑战赛两次,再挑战自己吧,记住,尽量别用氮气,那玩意会把你惯坏的,手刹也尽量用脚刹代替
车手,好好练吧
匿名用户
不错啊,呵呵,猜到第十名的车子了你,那个车子很不错的性能调校可以这样,(在世界模式下按esc键,有个性能调校模式,进入)转向:右3格操控:右2格刹车:不调或者调至左一格,是刹车稍偏向前(尤其是最后的车,其重心十分敏感,一旦调大了十分容易失控)车辆高度,右3格空气动力:右3格氮气:现在你这样的氮气,可以直接加到右5格,有利于你的提速涡轮:这个时候我的涡轮式偏向于增速的,就是左2~3格
匿名用户
弯道较多的用加速性好的,扭力大的.直道较多的用加速好的,极速高的
匿名用户
不同的路也是不一样的
匿名用户
在性能调节上面不是有解释吗 按1键 上面有详细的介绍