宫颈重度糜烂怎么治疗

百度网友da04f21
你好,宫糜在临床上分三度,轻度、中度、中度。
因此在确诊之后方可给予合理的治疗方法。
如果是未婚女性,一般轻度的不需要进行微创手术,只要在平时生活中多加注意个人卫生和保持局部的清洁。另外,伴侣之间也要注意卫生,避免不洁的生理生活。
中度的,可以采取物理或yao物治疗,但前提要根据糜烂的面积和深浅度来定,一般需要治疗的时间较长。
重度的,最好做一项筛癌检查,确保可以在有效期间进行根治,以免造成不必要的弊病。
营推q
宫颈糜烂的治疗以局部治疗为主,其中物理治疗最为常用,其治疗原理是通过各种物理方法使糜烂面坏死、脱落,为新生鳞状上皮覆盖,物理治疗不仅安全、高效、简便且无痛苦。但由于物理治疗方式非常多,具体治疗手段需要医生根据临床症状和检查结果而定。
lllaa6
去医院检查tct。排除癌变可能的情况下!你在进行药物治疗。如果已经怀过孩子的人就可以接受物理治疗。但没啥用早晚还要复发。建议去大医院查查TCT看有没有癌变。