男人很多年了都忘不了曾经喜欢的女人,

一个男人对曾经喜欢的女人十年了吧都没忘,一直对身边玩得好的朋友说起她,QQ上的一切都和她有关,这样身边喜欢他的人应该怎么想?... 一个男人对曾经喜欢的女人十年了吧都没忘,一直对身边玩得好的朋友说起她,QQ上的一切都和她有关,这样身边喜欢他的人应该怎么想? 展开
匿名用户
我要是您

我会这样来处理我的感情

首先:把以前的记忆封存,因为有些事只是在记忆里,当我们开心或不开心的时候可以想想,也许那时你的嘴角会勾起一丝微笑

再次:您对您现在的女友是不公平的,是,她爱你,她是可以接受你的过去,他一直默默地倾听您过去的感情故事,我也相信----没有那么多的女人那么大度,我自己也自称很大方,可是我时不时还是会吃醋,虽然什么都不说,但是心里或多或少还是会难过的。所以呢?好好的善待你身边的人吧!因为他的大度与宽容和你一起生活应该会幸福的!

最后呢:您自己也要调整好自己感情,生活,娱乐。
这样你的生活充实了,您也就不会想得那样多了

幸福就会一直追随在您的身边了

SO SO 祝您幸福~~快乐
匿名用户
他是重感情 但如果他爱现在的女人是不会这样的 忘不了 我也可能忘不了 但是不会这样
匿名用户
他是一个重感情的人.
匿名用户
所谓的真爱