请问nike这款鞋叫什么名字?

cnrug

您好~~很高兴为您解答~~

两款均为Nike Air Max 2 Strong (GS)

货号分别是: 555369-001

吊牌价:1149元

Nike Air Max 2 Strong与 Air Max2 CB’ 94 非常相似,但是此款还是加入了一些不同的设计和细节,比如鞋身的尼龙与皮革组合大大提高了鞋子的轻质和透气性能,而高高的抗反转的脚踝支持系统,也提供了更好的锁定和安全合适性能,鞋底的图案充满了霸气和独特的效果体现。

如果我的回答能够帮到您,请点击【采纳为满意回答

或点击手机客户端右上角的【满意】

~~予人玫瑰  手留余香~~

~~互相帮助  共同进步~~

小是情
空军一号吧
追问
好像不是  查了查
百度网友95550f4
force max