我和女朋友分手了,但我还是忘不了她,很想跟她在一起的感觉

百度网友2e1bc59
如果2个人分手后,变成了朋友,那说明曾经喜欢过。
如果2个人分手后,变成陌生人,那说明彼此深爱过。
如果2个人分手后,经常联系你,说明他还在意你。
如果2个人分手后,还能做朋友,那说明彼此忘不了对方。
如果2个人分手后,像疯子一般向你耍泼,那说明舍不得。
如果2个人分手后,从此消失了,那说明她或他的心已死!
累了就放手吧
感情也好
友情也罢
不属于自己的
就要放弃
命中有时终须有
命中无时莫强求∞'

其实我觉得你和我们当初的情况是一样的,希望你再考虑哈,为了她也为了自己
草莓果果
我跟你有过同样的经历,你在努力追她,对她好,带她玩,把你的心里话全都对她说,如果她还不同意复合,那就分开吧,尽量让自己忙碌起来,多做点事,忘记她,祝你好运。
追问
你说的我都做了,只是有一点不知道怎么跟她说
追答
哪一点
学而时习之NH
能挽回就挽回,如果不行那么强扭的瓜不甜,既然分手了,那就坦然的接受,就算你放不下又有何用?就把这份思念藏在心底,让时间磨平一切。
daofzhongz
不要以为分手都是你的问题,你现在还想和她在一起只是因为你还是不服气而已。
追问
也有可能像你说的吧,只是每次看到她的说说后心里很伤感
追答
时间久了就没事了,真的不要找其他人去诉苦。忍着吧,对你有好处,找些别的干干,久了就没事了。
惜今吗00
找个新欢就好了,时间冲淡一切
追问
新欢,前几天我前女友来要跟我在一起,我都拒绝了