求一个ipad上的篮球经理类游戏 5

ipad上的,前面的剧情大概是一个人本来是黄金右手,因为打假球入狱。被放出来后就当篮球经理,组建球队。... ipad上的,前面的剧情大概是一个人本来是黄金右手,因为打假球入狱。被放出来后就当篮球经理,组建球队。 展开
金鹰队队长
推荐你玩梦之队,《梦之队》是一款采用美职篮真实数据的体育模拟经营及实时策略竞技类网页游戏,最真实的数据,最真实的球员,一切都是NBA最真实的。是智商,情商的全方面考验。本人就有一号,此游戏值得信赖!
英德四小你烨哥
篮球经理ol
adsasdasdqwe4
篮球经理吗