2014年广东省公务员面试名单

请教高手几个问题:1,广东省2014年公务员成绩昨天出来了,但是面试名单还没出来,请问大概多久能出来?2,我的笔试成绩职位排名是第三名,招1个人,1:3面试。是不是意味着... 请教高手几个问题:
1,广东省2014年公务员成绩昨天出来了,但是面试名单还没出来,请问大概多久能出来?
2,我的笔试成绩职位排名是第三名,招1个人,1:3面试。是不是意味着我肯定进面试了?会不会出现两个并列第二,然后把我挤掉了。如果出现两个并列第二,我是不是应该叫第四名,而不是第三名?
3,我参加了国家公务员考试,分数比较高,并且顺利入围了上海海关,但可惜面试差四分被刷了。当时我申论感觉考得一般,结果却有60分;这次广东省公务员考试,申论我觉得特简单,并且答得感觉很好,成绩却只有51分。请问为什么?是国考和省考阅卷标准不一样吗?我觉得省考答得比国考好多了。
4,请问广东省公务员面试分数一般相差大吗?我第三名,靠面试逆袭的机会大吗?
灰常感谢!祝生活愉快!
5,广东省公务员面试也是结构化面试吗?大约多久面试?
四次元的chul
1、已经可以查到名单了。
2、按你的情况,没有并列,你就是第三名。
3、分数高低取决于阅卷老师和大部分考生的综合情况。
4、逆袭很有可能,如果面试比较优秀的话。
FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  2014广东公务员面试公告已于2015年4月22日陆续发布,广东人事考试网开通了面试名单、面试公告的查询通道,具体面试时间详见面试公告。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

您好,2014广东公务员面试的相关工作已经在陆续的进行中,按照面试比例1:3您是可以入围资格审查名单的,一般不会存在两个并列第一的。您可以看一下分数查询系统中你的本职位排名情况。广东公务员面试是实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。更多公务员考试信息,您可以咨询我们。希望可以帮助到您。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
2014年广东省公务员考试请关注:华图网校《2014年广东省公务员考试招录10637人公告 3月16日考试》

面试名单尚未公布,将在考试结束后公布。面试名单下载请关注华图网校,华图网校会随时更新相关信息。以下为部分面试信息。

面试对象根据笔试成绩从高到低顺序,按所报职位招录人数3倍比例从笔试合格考生中确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按合格人数确定面试对象。
  面试对象在面试前须按公务员主管部门或招录机关规定的时间、地点进行资格审核和面试。不按规定时间参加资格审核和面试的,视为自动放弃。资格审核不合格的,不得参加面试,招录机关可依次递补面试对象。凡有关材料信息不实,影响资格审核结果的,取消面试资格。
  通过资格审核、具备面试资格的考生须作出被录用后按要求到岗在岗工作的承诺。违背承诺的,3年内不得报考我省公务员。
  报考公安机关(含森林公安)、监狱、戒毒管理机关警察职位和法院、检察院司法警察职位的考生,通过资格审核后,还须进行体能测评。体能测评由公务员主管部门会同招录机关组织实施,具体测评时间、地点等事项另行通知。鉴于往年体能测评都有一定淘汰率,为能有效递补和按时完成体能测评,资格审核和体能测评可在考生自愿基础上按入围面试人数2倍的比例进行组织。通过资格审核、排名在面试名额以外的为体能测评递补人员。体能测评不组织补测,不合格者不能参加面试。

更多信息请关注:华图教育。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
mgk214
点击下载:2014广东省考全省入围资格审核人员名单http://edu.offcn.com/kszx/zkxx/44262.html?yangxj
面试时间
  分两个阶段:
  第一阶段为4月24日至28日,市以下机关招录职位面试。具体面试时间请留意报考职位所在市公务员主管部门或招录单位的相关公告或通知;
  第二阶段为5月8日至12日,省直机关及其直属机构(含省以下垂直管理单位,下同)招录职位面试。各招录职位的具体面试时间和地点另行公告。
  面试每天上午8︰30开始,下午14︰30开始。
面试方式
  实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。