女人嫁个懒男人会怎样

百度网友c5cf7d0
懒男人不可嫁。

可能这个男人什么都好,就是懒,这个毛病看似简单,其实很重要.
两人结为夫妻,就是一家人,男人自然是家里的顶梁柱.
男人在家庭中需要的是责任感.对家庭的责任,妻子孩子的责任.父母的责任.

如若他懒.他不喜欢工作.对待事情自然不认真,那如何对你们的生活有保障?
男人若是懒.责任都会压在女人的身上.承担的要很多.

我们并不觉得女人多承担就是罪过,而是男人应该有上进心!
不管他自身条件怎么样.上进心是必不可缺少的吧?

有上进心他才会努力,努力才会有进步,才会意识到对家里的责任
他这么懒,他所应该分担的事情妻子代替他分担.那么就更意识不到这份担子有多重!
哨口一口连环d
不好评价,不过估计是女的照顾男的。
百度网友b48d45a69c
看哪方面了

是挣钱懒

还是持家懒
小淑说情感

再懒的女人只要嫁给这四种男人,也会过得很舒服,别不相信

巫善思R1
呵呵你的男人就看你怎么打造了