马来西亚有什么好玩的地方?游乐园?谢谢了,大神帮忙啊

游乐园在哪里?哪个比较大,比较好玩?... 游乐园在哪里?哪个比较大,比较好玩? 展开
巍然又顺畅的萨摩8373
云顶或双威,可是双威有水上乐园,比较多旅客。云顶的话是在山顶的游乐园,是马来西亚最大的游乐园了。这两个都不错。
舒爽还舒服灬松柏6
吉隆坡 吉隆坡是马来西亚联邦首都,是全国最大的城市,位于马来半岛西海岸中部,西、北、东三面由丘陵和山脉环抱,巴生河及其支流刚巴克河在市区交汇,全市面积243平方公里,人口超过百万。巴生河以东为商业区河住宅区,以西为政府机关所在地。吉隆坡的建筑具有浓郁的多民族特色,古老的、现代的、东方的、西方的各式建筑和谐并存、互相映衬。
骸枭YHY
马来西亚—— 热浪岛 (IMG: http://www.spsj.com.my/spsj/wallpaper/images/long_beach_redang.jpg ) 面向南中国海的丁加奴州是一个迷人的渡假好去处。绵长的海岸线都 是细白的沙滩和清澈见底的海水,也难怪这个海岸的天堂以冲浪、水 上活动、捕鱼、造船等活动闻名。岸外诸岛更是热爱阳光、潜水,甚 至只纯粹想要松弛身心之旅客的天地,乐浪岛 ( REDANG ) 、棉花岛 ( KAPAS ) 、停泊岛 ( PERHENTIAN ) 和登鸟岛 ( TENGGOL )绝对能让 您尽情享受与世隔绝的乐趣,尤其是乐浪岛丰富的珊瑚礁和多采多姿 的海底世界,更令人乐而忘返。 连海浪都快乐的岛屿 阳光下令人销魂的岛屿,距瓜拉丁加奴房波堤船程3~4小时为 Redang 乐浪岛,岛上除了一栋屹立在海上的渔村外,大体上呈无人居住状态。 乐浪岛共有南北两个凹处,成了最天然的 接驳码头,选择在北边 踏浪湾(Telok Dalam) 靠岸,一方面是这里的景观十分有看头,另一 个理由是岛上高级度假村 Berjaya Redang Beach Resort就在此区。 度假村除了拥有绵延250公尺的细腻 白沙滩、水晶般透明的海域外, 更是岛上游乐活动的大本营,想成为广告中独木舟的挢捷英勇状, 来这里报到准没错。游客可选择的项目包含120马币的离岛巡游、 35马币的出海钓鱼、25马币 的丛林登山或参加需要75马币的海洋 公园与出海浮潜行程等等自费活动,其中又以前往平安岛(Pinang) 海洋公园与出海浮潜最受欢迎。 5分钟船程即可到达的海洋公园,海面景观至为撩 人,海底内涵更 丰富,共有超过500种的珊瑚礁群与1300多种的热带鱼种分布著, 是潜水客的天堂。 旱鸭子们光只要站在海边,一双过於白皙、很 像胖面包的腿,就足已被众多鱼群们误会,而频频前来包围骚扰。 而透明度可达35呎的海水,其实不太须浮潜用具就可清楚追踪到 美人鱼踪影。 玩累了,躺在椰影树下,温煦的阳光实现你古铜色美感肌肤的梦 想,在清风徐徐吹拂下的欧风浪漫与悠闲情调,真的不须远求即 可获得。 乐浪岛海洋生态公园 乐浪岛海洋生态公园区域一共包含大小7座岛屿,是马来西亚政 府公布的生态保护区,因此,细致的白沙、不受污染的水域、 骄傲优游的鱼群,可全都是国家珍视的宝藏,也因为岛屿形状类 似心型,加上之前电影铁达尼号的浪漫情节催化,被酷爱此海域 的欧、美、新加坡等游客套上了「海洋之心」的可爱昵名。 当快艇由碧绿色的南中国海色转为如萝丝手中璀璨蓝宝石的光泽 时,就表示进入乐浪岛海洋生态公园的海域范围了。让人惊讶的 不仅仅是澄净的海水、湛蓝的天,更甚於白的细沙、向天争高的 椰树以及清楚优游在陆棚的彩色鱼群,都叫人惊艳不已。 (IMG: http://cn.yimg.com/ent/nanfang/20031230/200312301509511.jpg ) 乐浪岛又名热浪岛,适合渡假游玩及浮潜。丁加奴州的乐浪岛乃 世界十大最美丽的岛屿之一。丁加奴州的热浪岛洁白幼细的沙滩、 清澈的海水,就算是一尺深的?#092;滩也可看到成群的鱼儿。 绝佳的乐浪岛海域 感觉上,好像清澈的海水都跑来乐浪岛玩耍了,阳光照耀下的乐 浪岛海水透明度可达35呎深,也难怪欧美的潜水爱好者非常向往 这个「海洋博物馆」,水域中可以看见种类繁多、色彩鲜艳的软 硬珊瑚、各种模样可爱的热带鱼以及其他五花八门的海中生物, 让人不禁佩服大自然孕育的奥妙。此外,每年五月到九月间还会 有海龟在岛上产卵,在岛上的海龟保护区里,让你亲眼目睹海龟 产卵的生态奇迹。 早已被马来西亚政府列为国家保护区的乐浪岛,外围水域受政府 严格管辖,环岛3.2公里范围内不准钓鱼或捕捉任何海洋生物及珊 瑚。岛上多个热门潜水地点中以南端的Marine Park最有名气,除了 有色彩斑斓的珊瑚及南中国海的鱼类,更有机会见到大型珊瑚鱼 及海龟在你身边游过。无论你是否喜爱海洋世界,这里的海底世 界足以令你乐而忘返。