请问什么是微生物学?

雪蕊樱cm
微生物学(microbiology)生物学的分支学科之一。它是研究各类微小生物(细菌、放线菌、真菌、病毒、立克次氏体、支原体、衣原体、螺旋体原生动物以及单细胞藻类)的形态、生理、生物化学、分类和生态的科学。
格刘山1C
如果您不知道我建议你去生物帮里去学着,资料很多, 几乎关于生物的所有知识都有,还有视频可以学习 。在不明白就在线交流问专家吧。 www.bio1000.com
俟新迩rk
我一直在生物帮学习。。。很好哦
好胃口常开