我的手机号码被13个人标记为骚扰电话,我该怎么办,求帮助

我的手机号码是南京的,已经用了几年了。今年一月份回东北老家,大约十几号的下午,不断的有全国各地的陌生号码给我打电话,都是问我,给他们打电话了吗,我还一头雾水的,手机明明在... 我的手机号码是南京的,已经用了几年了。今年一月份回东北老家,大约十几号的下午,不断的有全国各地的陌生号码给我打电话,都是问我,给他们打电话了吗,我还一头雾水的,手机明明在充电呢,我没有给任何人打电话,后来我报警了,东北的警察说要我回到南京报警,然后告诉我可能是我跟什么人结仇了,别人用什么软件冒用我的电话骚扰别人,我是做生意的,我也怀疑这件事是同行干的,因为我的生意要经常在网上发布信息,这样的情况持续了10天的样子,后来没有了,但是现在我的电话被13个人标记为骚扰电话了,这个对我的生意影响很大,求帮忙解决,谢谢 展开
百度网友1bfb06d

消除被人标记的骚扰电话方法:

一 可以到手机号码公众平台官网进行申诉

1 一般都分为企业和个人两种类型,申请周期3到5天。

2 个人申请:去除骚扰标记或隐藏为私人号码。

3 输入要申请的手机号码,获取验证码。

4 下一步:输入姓名,身份证号,填入备注说明。

5 企业申请:有变更黄页和取消标记。

6 根据步骤输入即可。

二  、通用的删除方法:打电话让客服帮你取消标记。

堇年的移动生活

手机号码被无缘如故标记骚扰电话,教你一个方法,取消号码标记

totocan
楼主您好。

这是因为之前这个电话是被大多数人这样标识的,
所以系统默认的就是骚扰电话。如果您认为标记有误的话,
您可以进入腾讯手机管家微博官号专线客服详细咨询。

腾讯手机管家的话它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,
里面的内容还是十分丰富的,有健康体检,sao扰拦截,
ding位防dao等等功能,具体的话需要您自己去好好的体验下了。
而且他的杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,
能够更好的保护您的手机安全。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
几米的漫延
这个别人为什么标识你为骚扰电话啊
是不是你个人信息泄露了或者手机中毒了啊
尝试手机杀毒吧

打开腾讯手机管家找到腾讯手机管家安全防护页面在弹出的安全防护页面
找到病毒查杀功能打开病毒查杀后选择全面扫描和智能扫描
对手机进行全方位的查杀。
扫描完成后立即清理病毒。
专业安全软件进行全面的病毒扫描查杀
可直接卸载此类手机ROM内置的恶意病毒
希望可以帮助到你
如果我的答案不能够解决你的问题,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢。
的真情0Q
你好
这个你拨打运营商电话咨询一下
看看可不可帮你解除
最好还是安装一个安全管理软件帮你维护手机健康吧
腾讯手机管家就跟不错啊
打开腾讯手机管家,骚扰拦截功能,开启拦截功能
可以有效的自动拦截你不想接听的电话、短信加入黑名单
默认设置为标准模式可以自动拦截黑名单里的电话和短信
而且它还可以拦截响一声就挂的电话并且屏蔽
当然你也可以自定义设置拦截模式
希望我的回答可以帮助到你