口袋妖怪漆黑的魅影 迷你龙在哪抓 要准确地点 . . .

yaozhenmin1234

宝贝龙的捕捉地点和方法,其实同样适用于迷你龙

  如图所示,玩家来到流星瀑布的最深处,需攀瀑术,如图红色圈圈处。

  用攀瀑术上去后找到这个地方,进洞,到达此地,陆地上就有较低几率遇到迷你龙,另外还有宝贝龙、由基拉、化石翼龙、梦幻、急冻鸟,水中有较大几率遇到水君。

  所用总得来看要想抓到口袋妖怪漆黑的魅影迷你龙,一定要是在流星瀑布最深处的陆地上,然后剩下的就是看耐心和人品了。

心金水君

漆黑的魅影里面迷你龙在流星瀑布深处,闪电鸟洞穴前面的那块陆地处可以捕获。

迷你龙是日本任天堂公司发售的掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种。迷你龙在神奇宝贝图鉴中,排名第147号。迷你龙的身体主要为蓝色,肚皮为白色。它有一对迷人的眼睛和翅膀形状的耳朵。虽然迷你龙是龙系的小精灵,但是它能够学习很多不同系的功击。在动画片中,迷你龙最早在第35集“迷你龙的传说”中出场。

雨余者自娱4
宝贝龙的捕捉地点和方法,其实同样适用于迷你龙。

  如图所示,玩家来到流星瀑布的最深处,需攀瀑术,如图红色圈圈处。

  用攀瀑术上去后找到这个地方,进洞,到达此地,陆地上就有较低几率遇到迷你龙,另外还有宝贝龙、由基拉、化石翼龙、梦幻、急冻鸟,水中有较大几率遇到水君。

  所用总得来看要想抓到口袋妖怪漆黑的魅影迷你龙,一定要是在流星瀑布最深处的陆地上,然后剩下的就是看耐心和人品了。
还我绘梨衣Max
野生原野区左边最深处水潭里可以吊出来
笨笨DE熊810
幻龙之塔可以抓到快龙