狗狗身上长了很多白色皮屑怎么去掉啊?

很顽固... 很顽固 展开
重庆布尔动物药业有限公司 2022-01-19
狗身上有皮肤病,常表现皮肤发红、发炎、瘙痒、皮损、脓肿、化脓、溃烂、结痂、脱毛、掉皮等症状,首先要用宠物的钻用药来治疗,宠物宝满真就很不错的,对于治疗宠物螨虫、真菌引起的皮肤问题,和皮肤发炎等效果特别的好,另外应该注意的是狗日常环境要经常性的给予杀菌消毒等很有必要,环境消杀可以使用全迪,还有就是给狗洗澡的次数不要太多了,建议一个月2-3次药浴,洗完记及时吹干,防止皮肤病的发生,这对于预防狗皮肤病不容忽视!治疗方案:第一步 清洁皮肤建议先进行药浴,除去大部分细菌、病毒、寄生虫以及尘土。推荐:布尔Bao 乐申作用:清…
匿名用户
解决办法:
1.好好给你的狗狗洗个澡,就可以很好除掉皮肤上积攒的老旧皮屑。洗澡不用太勤,夏天半个月洗一次,冬天一个月洗一次就差不多了,太过频繁的洗澡有可能会破坏狗毛上的油性保护层。

2.专用洗毛香波:如果一般的洗毛精无法有效的去除头皮屑,那就要选用含有多种特殊成分的专用去屑洗毛精了。千万不要用人用的去屑洗发水替狗狗洗澡,免得产生更大刺激.狗狗有严重皮屑时,最好别用含有杀虱成分的洗毛精替它们洗澡,这类产品多半会使皮肤更加干燥

3.护毛喷剂:如果狗狗居住的环境干燥,也可能会造成大量皮屑,不妨到宠物用品商店买一些油性的护毛喷剂。喷在毛发上后,可以有效避免狗狗毛发上的水分过度蒸发。

4.梳梳毛:定期为狗狗梳毛,可以使平时积攒的老旧皮屑和死毛刷掉,也能帮助狗狗将皮肤分泌的天然油脂平均分布在每一寸皮肤上,只要经常梳毛,很多皮屑的问题都可以自然解决。

5.加点油:皮屑大增的一个原因也可能是食物中的油量不足。所以在食物中添加适量的宠物专用鱼油是个好办法,这可以帮助皮肤恢复正常的代谢功能。只要每天加半勺或一茶勺的鱼油,就能明显看出改善效果。

6.改变饲料:有些品质较差的饲料无法满足狗狗的营养需要,会导致毛发健康状况不良,许多狗狗在改用另一种较专业的饲料后,皮屑问题就自然痊愈了.
重庆布尔动物药业有限公司
匿名用户
狗狗身上起皮屑可能是洗澡时的浴液勾兑浓度过大,还可能是新换了浴液的原因,可能它不适合这种浴液,你可以下次给它洗澡时将浴液的浓度降低些,如果几次还不见效,就应该给一种浴液了。有专门针对敏感皮肤的浴液,你可以尝试使用一下。
匿名用户
我们家狗狗以前也起过!是狗癣!去宠物医院有专门去狗癣的喷剂,打针也可以!但是要打一个疗程!每周好像是要打2-3针!要连续打3周左右!
宠物狗狗猫的小知识

狗狗全身有皮屑是什么原因造成的?

吹个牛给听8078