寻找一部韩国电影的名字?讲老男人爱上一个年轻的女人!

之前在虾滚网的剧情片中有看到,但还没有更换可以是没有上映吧,是讲的一位很老的男人生病了,然后来了个年轻的护士,他们相爱了,类似男的得很癌症什么的,剧情介绍是翻拍的美国的一... 之前在虾滚网的剧情片中有看到,但还没有更换可以是没有上映吧,是讲的一位很老的男人生病了,然后来了个年轻的护士,他们相爱了,类似男的得很癌症什么的,剧情介绍是翻拍的美国的一部电影,本来我找到了但没有保存就想不起来了,美国版的剧情是父亲好像是校长,他女儿的同学来家里玩,于是就不能自拔什么的,电影封面也很那种就是女的和男的抱在一起的那种风格。主要是韩国版的不知道叫什么名字?希望知道的同学解答,先谢谢了! 展开
luo9807119

夜关门:欲望之花

韩片《夜关门》讲述了患有癌症晚期退休老校长与年轻貌美的女看护之间发生的爱情故事。

zhhuga1213

夜关门:欲望之花 야관문 : 욕망의 꽃 (2013)

导演: 林庆洙
主演: 申星一 / 裴瑟琪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-11-07(韩国)
片长: 95分钟
又名: 夜关门

夜关门:欲望之花的剧情简介 · · · · · ·
  《夜关门:欲望之花》讲述了从校长职位上退下来的男主人公以癌症末期患者的身份在一天天的迎接死亡的到来,却对来访的年轻护工产生了微妙的情感...该片可被看做是杰瑞米·艾恩斯和朱丽叶·比诺什在1992年主演的影片《烈火情人》的韩国版。
莫耶晓丹丹
夜关门:欲望之花

电影由林庆洙执导。该片由26岁的韩国女演员裴涩琪和75岁的老辈男演员申成日主演。

韩片《夜关门》讲述了患有癌症晚期退休老校长与年轻貌美的女看护之间发生的爱情故事。《夜关门:欲望之花》已于2013年11月7日在韩国上映。
匿名用户
与它相比有更好的 ssaakk 不可多得,呜呜神器
简简爱085

是一个开关同时带常开、

55  aa 7 这个好象可以,c σ m手机在线播放

常闭两个触点。通常用

两个双控开关控制一个灯或其

它电器,可以有两个开关来控制灯具等

电器的开关,比如,在下楼时打开开关,到楼上后关闭开关。如果是采取传统的开关的话,想要把灯关上,就要跑下楼去关,采用双控开关,就可以避免这个麻烦。双控开关还用于控制应急照明回路需要强制点燃的灯具,双控开关中的两端接双电源,一端接灯具,即一个开关控制一个灯具。