文综选择题做的很差怎么办……能错个十几题

一见你就亲吻
如果是历史。你可以多看看历史方面的节目。看多了以后。再看书上的类容。你会发现特别好记。做材料题时也会得心应手。如果是政治。也可以多看看时政,再与书上的类容结合。多记核心类容。地理方面。可以复习一下初中类容。毕竟由浅入深嘛。记书上的类容时。一定要学会精简。自己也要有适合自己的记忆法。这样,会逐渐好起来。文综选择题。材料题会做得更好!
追问
地理很薄弱……单科还好合起来就完蛋怎么解
追答
地理不好主要原因可能是基础不好。应该先补补基础。再由浅入深。就如我们老师所说。可以将初中课本拿来看。把基础打牢
匿名用户
不要泄气,在家多看几遍书,万变不离其宗。上课仔细听老师讲解,现在错比高考错好啊,可以认识到自己的薄弱环节,加以改进学习方法
追问
求助点实际可行的方法
匿名用户
平时多做点练习,做完后得好好总结才行,不能做完后就什么也不管了,争取每次有点进步。
匿名用户
这是积累的问题,快快速的话去多看错题
追问
对于地理的题目怎么判断考察的知识点
追答
你在念什么
大神超神记
抓紧时间复习
追问
怎么复习比较有效呢?