在阿里巴巴上,哪些因素可以导致店铺扣分,对店铺有什么影响?

斤斤ZQmd3
结果被淘宝发现了,结果是自己的产品直接被放到后面,即使你的销量再给力,排名也不会提升。所以对于一些店铺扣分的行为,大家一定不能尝试。 店铺扣分准则(附) 1 卖家出售假冒、盗版商品且情节特别严重的,每次扣四十八分; 2 卖家出售假冒、盗版商品且情节严重的,每次扣二十四分; 3 卖家出售假冒、盗版商品的,每次扣十二分; 4 卖家涉嫌出售假冒、盗版商品的,每件扣两分(三日内不超过十二分);情节严重的,每次扣二十分; 5 卖家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利的; 6 卖家出售商品涉嫌不当使用他人商标权、著作权、专利权等权利的; 7 卖家所发布的商品信息或所使用的其他信息造成消费者混淆、误认或造成不正当竞争的。同一权利人在三天内对同一卖家的投诉视为一次投诉。 店铺的信誉、退款以及投诉率根据淘宝最新的算法,只要是店铺的信誉比平均值低30个百分点,我们的店铺就上不了首页,而且从侧面上讲,如果你的网店信誉低,退款多,投诉率高,那么谁还会到你的网站买东西,首先信不过。
舞泡网店平台

网店运营违规扣分的知识不能少,快来了解看看!