我大腿内侧出现红色条纹是什么情况

碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!

问题分析:
根据你的描述,为膨胀纹,因皮肤的弹性纤维断裂所致。表现为红色、淡白色交替分布的西瓜纹样的条索状皮纹。
指导意见:
一般出现有多条,不痛不痒。对健康一般无大的影响,所以无须特殊护理。您要保持愉悦的心情,适量锻炼身体,用些植物的霜,多吃些蔬菜和水果。不要吃太辣的,祝您身体健康。

苏州肤康皮肤专科医院
考虑是出现了膨胀纹跟肥胖有关系,也可以来皮肤科祛除掉。
7k█重量█发
病情分析:您好!如果只是皮肤上出现紫红色的条纹,不痛不痒,也没有其他不舒服的感觉,就很有可能是是生长纹.生长纹主要是由于骨骼,肌肉或脂肪增加过快,超过了皮肤的生长速度,结果真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹.生长纹在体重增加过快,处于发育期的人身上经常可以见到,意见建议:一般在大腿,腰部多见.孕妇的肚子上也会出现相似的条纹. 生长纹刚开始是紫红色,随时间延长逐渐变暗,最后变成银白色的条纹.但这只是估计,建议您去医院皮肤科检查,确定是否生长纹.
常雅素061