2014年阳历5月份哪天是结婚的好日子?

男方农历88腊月初十属龙,女方农历89八月二十一,我是不懂,求指点迷津啊没人呢,在线等啊... 男方农历88 腊月初十属龙,女方农历89 八月二十一,我是不懂,求指点迷津啊
没人呢,在线等啊
百度网友065d214

从你们的出生信息看,在此期间,今年农历四月十六、廿七、廿八最适合你们,嫁娶大吉。除此以外,没有更好的日子。

你们的大利月是农历三月九月。

祝福你们。

友情提示:( 以下内容,源自本人的百度空间,供你们参考)
农历每个月的初一、初七、初九、十五、十七、廿三、廿五都是周堂不祥日,嫁娶极凶,还有月末的两天,以及月份和日期相同的日子,(如三月初三、八月初八等等)、男方女方的生日月、农历的闰月都不能用。

农历2014年(甲午年)上等嫁娶吉日

正月初十(冲蛇),二月初六(冲马)、十六(冲龙)、十八(冲马)、十九(冲羊)、廿八(冲龙),三月初五(冲猪)、初十(冲龙)、十九(冲牛),四月初五(冲龙)、初六(冲蛇)、十六(冲兔)、廿七(冲虎)、廿八(冲兔),五月初十(冲兔)、二十(冲牛),六月初五(冲兔)、十六(冲虎)、廿七(冲牛),七月十一(冲兔)、二十(冲鼠)、廿一(冲牛),八月初四(冲牛)、十六(冲牛),九月廿二(冲牛),十月初二(冲龙)、初六(冲猴),冬月初二(冲狗)、初三(冲猪)、十二(冲猴)、十三(冲鸡)、廿六(冲狗),腊月初六(冲羊)。

以上是农历2014年每个月的上等嫁娶吉日,供朋友们参考。

追问
能补充下我们三月九月结婚的话那些日子好呢,感激不尽
追答
今年农历三月初五和十九,九月只有廿二日一天。
这三天,都是适合你们的上等嫁娶吉日。
哓悦殇缠
农历阳历都是双就行,
17...7@qq.com
5月20号 多浪漫