WIN764位系统会占用多少内存。为什么我的占了这么多。 100

700多的话有点多,优化用360安全卫士就可以了,按照默认会帮你关掉很多
还有一些需要手动,比如系统服务里 windows update,security center,help and support,windows firewall,没有无线功能的话wireless zero configuration也可以关掉
一般360安全卫士就够用了,没事扫扫
c盘作为系统盘不要随便动,如果是你自己装在c盘的软件,通过控制面板的添加删除程序 或者360的卸载 来删除软件,而不要直接跑去c盘删除,这样会留下很多垃圾对你系统有影响拖慢速度
dlsunxzl

你的C盘太小了,看我的,我把所有软件都安装在C盘(游戏除外)。还有关闭系统保护,清理垃圾文件。。。

村一米
这个不算多了,,WIN7一般系统都用了10G,,在加上一些软件、缓存就差不多了。。可以用硬链接把一些文件夹整个移走
就要这么多的
地之力量
系统+虚拟内存 已经正常了。你可以1个 1个 文件 查看大小