(我爱的是你爱我)什么意思?

莉莉lily老师

这句话的意思显而易见,我爱就是我喜爱的意思,爱也是喜欢的意思这句话的意思就说的是,我喜欢的是你喜欢我,所以说这句话还是比较有诗情画意的比较撩人的一句话,我喜欢的就是你喜欢我,我爱的也就是你爱我,那么这句话的意思说的就是,如果你爱我,那么我会很喜欢也很喜爱的。那么你爱我也就是能够成为我的爱。虽然有一点拗口,但是说这句话说的也是比较有道理的,也是能够让人反复去理解和推敲的一句话。所以说中国的语言文化真的是博大精深,有很多话说出来外国人是无法理解的意思,那么尤其是四字成语或者是一词多义,更是让外国人无法理解,那么我认为中国的语言文化真的是很悠久,一个字可以有不同的发音不同的含义。如果运用的好,就能够把我们国家的语言文化发扬光大,也能够使我们在沟通的时候能够减少一定的误会和误解,能够使我们的沟通,更加的高效。这句话要是改成你爱的就是我爱你,其实含义也都是类似的,但不管是我爱你还是你爱我,其实就是想表达的意思,要互相相爱的意思也是一句能够增加彼此情感的一次一句,很暖很暖的情话而已,就是这个意思,因此如此我爱的是你爱我,就是我上面所发的这一段话的含义。
ღ 三鹿
我爱的,是你爱我 意思就是 :我要你也爱我,是表白啦
追问
总觉得不是这个意思
追答
不是就算了吧,,,我觉得是这个意思
匿名用户
意思是我爱你是因为你爱我
情感趣事影视
我爱的是你爱我一般都是女孩说出来的,女孩爱的是那种被爱的感觉。
百度网友a53917d
我的初恋和现任都曾给我说过这句话,只是彼此意思相反,初恋说她爱的不过是被我爱的感觉而不是我这个人。毕竟我们相隔1500公里。现任说她希望我能够像她爱我一样爱着她,