爱奇艺缓存的视频怎么上传到百度云 10

小耳朵爱聊车

1、打开iQiyi视频,登录,然后点按视频,或者直接搜索您想要的视频。

2、在这里,我只需要点击一个视频,然后点击回放界面顶部的下载图标。

3、然后,我们设置下载路径,选择一个清晰的下载,然后单击下载。

4、视频开始下载后,我们可以点击左上角观看视频下载进度。

5、下载完成后,点击下载的文件,用鼠标右键定位文件,然后打开文件进入目标文件夹查找视频。

6、找到视频,就可以进行操作。将视频导入其他地方或备份百度云。

7、下载并登录百度云。

8、点击主页上传。

9、点击上传后,选择爱奇艺先前定位的下载地址,点击上传。

很多游戏

爱奇艺缓存的视频上传到百度云的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:手机、爱奇艺、百度网盘。

1、首先我们打开百度网盘,点击打开想要放置上传视频的文件夹。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开右上角中的“+”图标。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击选择“上传视频”,之后选择想要上传的爱奇艺视频,点击上传即可。

大鱼儿吐泡泡1

先下载到本地,只要本地可以找到,就可以使用百度网盘上传功能进行上传,但是现在一般的视频软件只是缓存,可以在app内看,没有办法获取原文件。
小怪兽的奥特曼Ne

你把视频下载下来之后,点击百度云里面的那个

上传

追问
爱奇艺有下载处么?点哪啊?
追答
就是缓存呐
JOKER天份
下载的可以
追答
缓存的不行
追问
爱奇艺哪显示下载啊?