看动漫用什么播放器软件好啊?

PPTV大多数点的都是网页在线看的链接,PPS看不了火影忍者有些想看的动漫也没有而且只能看预告没得观看,风行看的好好的突然一部分都无法点播了。原本我都喜欢用风行看的,因为... PPTV大多数点的都是网页在线看的链接,PPS看不了火影忍者有些想看的动漫也没有而且只能看预告没得观看,风行看的好好的突然一部分都无法点播了。原本我都喜欢用风行看的,因为好多动漫都无法点播而没什么用了。除了这些播放器没有更好了吗?还有什么播放器看动漫好用的呢?或者是什么网页能看多动漫而且不卡的? 展开
猫咪小痕
我用迅雷加快播。
我用过优酷、土豆、PPTV、PPS还有迅雷,最后只剩下迅雷了,一般的比较常见的动漫迅雷都有,我是迅雷播放器播放的,所以无广告弹窗,且一般是先用下载器下载,直接在网页上看得话,一般网速有100kb左右,就不会卡,而且是边看边下,方便下次回顾,不需要的话要记得删掉,否则占内存。但是有些比较老的动漫或其他找不到的,我用快播,毕竟现在是不可能只用一个播放器看遍所有动漫了。
何时到小镇
PPS,暴风影音都很好用,喜欢追番的画去bilil看吧,弹幕欢乐多。
迮鹏鹍麻今
还是喜欢迅雷看看,主要是界面清爽,F7调成精简界面也很爽,全屏时调什么的也不会挡到字幕。PPS界面看着实在不爽,动漫评分感觉也不科学,风行用过一段时间感觉还不错。
速度不重要吧, 只要不会看着看着卡了就行,三四百k足够看了。
羽孝姬娟
用pps网络电视吧,自认为挺好的,而且不仅是动漫,电视剧、在线电视也都可以,而且后面还标着观看人数,以及对作品的评价,真的很好,你可以试一试……
宫羽宰光誉
果断乐视啊,不过你可以下载优酷后
把播放源改成乐视然后再去看的话不用广告,直接就可以看了。去乐视网看的话还要一分钟的广告
胡艾成芷荷
如果是下载后再看的话,什么播放器都行,比如
QQ影音
如果在线看,就要看你要看什么作品了,比如
优酷客户端
搜狐视频客户端
爱奇艺客户端
乐视客户端