上海松江区九亭镇到安徽宿州市屏山镇有多远

淡定上海

驾车路线:全程约517.5公里

起点:松江九亭镇

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿康亭路行驶240米,右转进入沪亭路

2) 沿沪亭路行驶1.1公里,过蒲汇塘桥,稍向左转进入沪松公路

3) 沿沪松公路行驶1.2公里,朝G15/南通/沈海高速(嘉金)方向,直行上匝道

4) 沿匝道行驶210米,过右侧的美丽大厦约690米后,直行进入沈海高速公路

5) 沿沈海高速公路行驶13.9公里,过G15沪宁立交桥,朝苏州/G2/G42/京沪高速(沪宁)方向,稍向右转进入G15沪宁立交桥

2.沿G15沪宁立交桥行驶1.5公里,过南马港桥,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶105.6公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

4.沿沪蓉高速公路行驶1.1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路

5.沿沪蓉高速公路行驶150.5公里,过百水河大桥,朝南京二桥/南京三桥/禄口机场/G36方向,稍向右转进入马群枢纽

6.沿马群枢纽行驶480米,过马群枢纽约470米后,直行进入绕城高速公路

7.沿绕城高速公路行驶3.5公里,过跨312国道主线桥,直行进入宁洛高速公路

8.沿宁洛高速公路行驶128.4公里,过岗集大桥,朝泗县/宿州/徐州/亳州方向,稍向右转进入明光枢纽

9.沿明光枢纽行驶1.1公里,直行进入徐明高速公路

10.沿徐明高速公路行驶87.3公里,朝宿州/宿迁/灵璧/淮安方向,稍向右转进入长沟枢纽

11.沿长沟枢纽行驶1.0公里,直行进入泗宿高速公路

12.宿州市内驾车方案

1) 沿泗宿高速公路行驶13.4公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.3公里,左转进入G104

3) 沿G104行驶3.4公里,左转

4) 行驶100米,到达终点

终点:宿州屏山镇