js只兼容IE 不兼容其他浏览器怎么办?

<!--JavaScript部分--><SCRIPTlanguage=javascript>functionsecBoard(n){for(i=0;i<secTable.... <!--JavaScript部分-->
<SCRIPT language=javascript>
function secBoard(n)
{
for(i=0;i<secTable.cells.length;i++)
secTable.cells[i].className="sec1";
secTable.cells[n].className="sec2";
for(i=0;i<mainTable.tBodies.length;i++)
mainTable.tBodies[i].style.display="none";
mainTable.tBodies[n].style.display="block";
}
</SCRIPT>
花石零元购
首先,i 用var声明, 当然浏览器会忽略这个,但是规范好点比较好,这个谷歌IE来说不会出问题

其次就是重点了secTable 是Id为这个的table标签吧...
这个某些浏览器默认是一个var secTable=undefined 也就是null 最好用document.getElemenById("secTable ")

然后你可以在W3C网上查一下 table标签的对象有没cells和tBodies
属性(或称呼为字段)

.style.display和.className 这个是唯一没出问题的 可喜可贺啊 并且,用IE8(及其以上)谷歌FireFox浏览器 都有JS调试器,出错会报错的,你要运行自己查错 不是你这个浏览器能执行,那个浏览器就OK的,就是多跑几个浏览器,再看效果,注意点写,JS可以兼容几个浏览器的
追答
伸手党可耻,你不用JS的话那就不需要这个结果    都是很简单的JS,不愿意花10分钟去查,谁都帮不了你