漆黑的魅影一周目能抓什么神兽,快龙那些龙系准神兽比一般神兽厉害吗

求六个打联盟精灵,一周目。闪光暴鲤龙好不好... 求六个打联盟精灵,一周目。闪光暴鲤龙好不好 展开
百度网友886b2c48b5
百度看漆黑的攻略把 有图的那种 要我回答的话 也是复制过来

在原版 准神的族值为600 像3鸟那样的二级神兽 只有580 而且在族值分配上 大部分准神 物攻高 速度偏慢 在攻击上比较好用 而像600族值的那些幻兽 比如梦幻 所有能力平均 没有准神那么出彩

闪光暴力龙 个人觉得把 不是很好用 虽然攻击挺高 但是速度慢 而且 配招不好配 最新版应该把觉醒力量分出来了 那么 飞本就没有了 只有水本 这对输出来说不利 飞行系除了给他带来免疫地面以外 没有带来输出优势 更是带来了4倍弱雷的致命弱点