我是练拳击的,打架怎么使所有的技术发挥出来,总是不冷静,胡打

我是练拳击的,打架怎么使所有的技术发挥出来,总是不冷静,胡打... 我是练拳击的,打架怎么使所有的技术发挥出来,总是不冷静,胡打 展开
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

虽然你是练拳击的,但是我可以从你的提问里看出来你是个新手,或者说你极度缺乏实战经验。

不管是什么格斗术,实战训练都是极为重要的,练久了不会出现你所说的不冷静胡打之类的情况。

一言以蔽之就是要加强实战训练,我不清楚你是自己练习还是报班练习。
建议找个朋友戴上手靶和你对练,模拟实战,之后再根据不断的实战练习熟悉自身的技术招式,那么等以后自己真正打的时候就能用上了。
追问
我已经练了三年了,跟别人打实战的时候很放松,打架的时候就很紧张
追答
我不清楚你练习三年是每天实战练习还是每年的假期练习或者是每周末练习,不同程度的训练结果是不一样的。
如果你实战比较放松的话只能说你实战的烈度不够,至少我们实战的话即便是带护具有时候也会打得鼻青脸肿的,一些小伤也是不断的,严重的也有过骨折的,我不清楚你实战是什么情况。
如果你打架的时候比较紧张,我觉得如果三年实战下来不应该出现这种基本问题的,散打本身也许你招式运用的不太熟练,但是经过实战,心理素质肯定会有很大提升而不至于出现紧张这种情况。
处我就特
那就去健身房 拳击馆