男性尿路感染怎么能够彻底治疗

寻找YJtt7
尿道感染一般分为上泌尿道感染和下泌尿道感染.按细菌侵入的途径又可分为:血性感染,上行感染,下行感染.相对于其他疾病,男性泌尿感染的病因及病理变化较为复杂.男性泌尿系感染易反复发作 . 1.治疗不当,用药不当,治疗不彻底是直接导致泌尿感染反复发作的“祸首”.医治顽固难愈的泌尿感染疾病,需要科学有效的疗法,要打通泌尿系统内的畅流通道.而单纯的口服药物,虽然能在短时间内消除局部器官的肿胀,暂时缓解病痛,但一旦停药就会出现反复,这也是泌尿感染顽固难愈的原因所在;  2.有些男性健康意识较弱,感到身体不适后仍不当回事,或是讳疾忌医,不愿就医,或是为了贪图方便,自己购药医治,这样只会任由病菌滋生,延误了治疗时机,将本可以在早期彻底治愈的病症拖成了慢性病,不仅会造成更多的病痛,还会加大后期的治疗难度;  3.泌尿系统疾病大都是病菌感染所致,而病菌可以通过性生活传播,可能会因为和伴侣间周而复始的相互传染而复发.所以治疗期间最好禁止生活.

拉萨阳光
 如果患者采用病因治疗的方法,这种方法适合一些因为慢性膀胱炎引起的尿路感染,我们应该先治疗慢性膀胱炎,消除病因后,这样尿路感染才能得以康复。可以解除尿路梗阻,去除膀胱内异物,结石等情况。对于一些上尿路来源,男性生殖器官炎症等,都应该积极的进行处理。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
如果患者采用病因治疗的方法,这种方法适合一些因为慢zhi性膀胱炎引起的尿路感染,我们应该先治疗慢性膀胱炎,消除病因后,这样尿路感染才能得以康复。可以解除尿路梗阻,去除膀胱内异物,结石等情况。对于一些上尿路来源,男性生殖器官炎症等,都应该积极的进行处理。
昝苑0GM
你好,快速缓解尿路感染的方法有:
1.明确病因,尽快使用合适抗生素;
2.增加饮水量,通过大量排尿,使尿路得到冲洗,促进细菌及炎性分泌物加速排出,缓解症状;
3.患病期间多吃利尿类食物,比如多喝红豆水、绿豆水或者玉米须煮水等;如果可以吃甜食,可以多吃西瓜、喝果汁等。