静脉曲张发痒是怎么回事? 5

是这么回事,我妈今年45岁左右,患有遗传性的静脉曲张,位置是在两条腿的小腿肚子上,之前我妈和家人一直没太在意这个事,可最近我妈就说,她的小腿,也就是静脉曲张的那个地方,开... 是这么回事,我妈今年45岁左右,患有遗传性的静脉曲张,位置是在两条腿的小腿肚子上,之前我妈和家人一直没太在意这个事,可最近我妈就说,她的小腿,也就是静脉曲张的那个地方,开始发痒,但是不知道什么原因造成的发痒,所以就想来问问,静脉曲张那个地方发痒到底是怎么回事?因为她每天都是站着工作的,长期站着工作肯定使得腿上的并越来越严重,如果想治疗的话,该怎么办呢?做手术治疗吗?腿上发痒,跟工作有关吗?发痒,到底是怎么回事呢? 展开
贲心系玲珑
发痒是由于静脉回流严重受阻后,局部皮肤营养障碍导致皮肤干燥引起,建议行手术治疗静脉曲张,发痒会好
ed...5@163.com
如果是因为工作需要,那么白天工作的时候可以选择穿静脉曲张袜。
百度网友c43f9a0
问题分析:您好,根据您所说的情况,静脉曲张大多发生在腿上,表现为表皮静脉的迂曲和怒张指导意见:有的呈现蚯蚓状,有的可见小的紫色血管纹。时间久了下肢小腿出现色素沉着,站立久了下肢肿胀。
指导意见:这种病的目前没有有效的药物,预防要尽量不要长时间站立,久坐或久站,要适当活动下肢,做一些足背屈的动作,通过肌肉收缩,挤压血管,促进血液循环。,休息时可以将下肢抬高。
虔敬又轻巧灬小白杨3
第一,平时坐位或夜间睡觉时抬高患肢、避免久坐久站、可以适当散步、最好不要剧烈运动;
第二,强烈建议医用弹力袜治疗,弹力袜最好晨起穿上,睡觉前脱掉,尤其在外出旅游、体育锻炼时,医用弹力袜穿时从足前穿至膝部或大腿;
第三,对于酸胀明显的患者,可以口服药物促进静脉回流,如果肿胀明显,可以加服少量利尿剂。
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
静脉曲张严重了可选择手术治疗,手术分为传统手术治疗和微创手术。