诺基亚N81和N96哪个好?

从外形价格性能等方面看买哪个更好?... 从外形 价格 性能等方面看 买哪个更好? 展开
匿名用户
首先 屏幕大小:N81只有2.4英寸 N96高达2.8英寸
其次 像素:N81只有200W N96则是500W 还有卡尔蔡司认证
系统 N81是塞班9.2 S60 3.1的 而N96是更新的塞班9.3 S60 3.2
处理器 N81是ARM11 369MHz N96暂时不明确 不过可以先借用N95的ARM9 330MHz比较一
下 别看N95的频率不如N81 可是N81是单核架构 N95是双核架构(其中一核专门用来处理
打电话 发短信之类的功能 频率没有330MHz那么高 330MHz是用来处理JAVA 和塞班程序
时使用的CPU核心主频) 但是N81的处理器缺少了重要的3D加速和对像素的支持 这个处
理器只支持200W像素
内存 N81有8GB版 N96是内置16GB

1 N81像素虽然不高 但足够清晰
2 信息储存量大 足够你用
3 手感舒服
个人推荐你使用N81 性价比高
N96虽然是很好的机器 但于N95来讲 无太高性能提升 只是内存很大
外观于N81无太大差异 而且2.8的屏幕 非常耗电 就它标配的电池来看
很难应付长时间待机 依然采用双向滑盖设计
如果你不是一个非常赶手机时尚潮流的人 N81足够 并且也不落伍
不需要花那么高的价钱来买N96
匿名用户
朋友,其实已经心里有底知道买哪个了,N96外形和81几乎没什么区别,一个500万像素一个200万。200万像素平时照相可以了。既然你有照相机,就没必要买N96了,而且你也不用手机看电影。N81都能满足你的需要了,买N96真的没什么必要。建议你还是买N81,N81音乐功能,游戏功能也蛮强大的。
匿名用户
这个根本没有可比性!!!N96的价钱差不多是N81的一倍。功能,款式,质量都没法比。。。。
府辞钊幼怡
手头充裕的话还是N96吧,屏幕大些,内存大些,有支架,可以横向放着桌子上,看视频很不错。如果可能的话可以关注一下N85,屏幕材质很好。
匿名用户
N96