新手开网店需要做些什么准备工作?

da...6@163.com
1.首先店铺要装修好,才能吸引顾客得眼球,在你得店里能够多浏览其他宝贝。
2.宝贝得标题优化,这个是及其重要得,如果你得宝贝标题关键词太少或者不当别人根本就搜不到你得宝贝。
3.上下架时间,这个也是极为重要,默认是7天一个周期,所以不要频繁得上下架宝贝,越靠近下架时间得宝贝排名越考前也就是说越被容易搜索到。
4.通过你得博客。空间。微博。都可以发表,还有就是通过直通车,那个就是很烧钱得。其它还有格子铺很多得。
匿名用户
ZHEH新手的话做虚拟的就OK了哈 不懂问我就OK了哈 空间学习下哈 准备网银就OK了哈 空间1103807861学习下 希望帮到你的哈!我就是开网店的
我也有团队的哈!以前我也是一个人起步的现在我有团队了哦
新手做虚拟的不要压货没什么风险投资 是上手的起步点!
有什么不懂的问我就OK!希望帮到你的哈! 楼主你也看到了
做虚拟的很多的哈 主要就是找个好的师傅带你 我团队指导 终身售后!真心拿着真心换!望您采纳OK了
windy滕余妍

新手怎样开网店?开网店需要准备哪些东西?

汪诚无悔

网店怎么开

最近几年网购盛行,现如今在网上开店的商家越来越多,很多人觉得开网店事件简单的事情,其实不然,商家需要面对的问题有很多,例如货源、运 营、服 务等等。那么新手做网店的话需要什么?

  第一:开网店年龄需要满16周岁。

  关于年龄限制的问题,这是淘宝明确要求的,如果没有满16周岁,那么就不要考虑开网店的事了。当然也不是没有解决的办法,如果你真心想开网店,那么你可以用别人,或者家人的身份信息进行开网店。但是这个流程稍微繁琐一点,不嫌麻烦的可以尝试。

  第二:开网店需要有身份证原件。

  身份证想必大家都有,但是也不排除一些人身份证丢失的,或者过期的。所以当你想开网店的时候,一定要提前看看自己的身份证在不在,或者身份证有限期过了吗?不然也是无法开网店的。

  第三:开网店需要有准备银行卡。

  银行卡大部分人应该都有,但不是所有银行卡都可以用。比如:信用卡、农村信用社卡,一些本地的小银行的卡这些都不能用。最好能办理一些大点银行的卡,比如:建设、中国、农业、工商、邮政银行卡等等。而且你的银行卡柜台预留手机号一定要现在正在用的,如果你是之前办理的银行卡,预留的手机号变更了,那么也需要去银行柜台变更一下才可以。

  第四:开网店需要准备淘宝账号。

  经常网购的人都有淘宝账号,如果你没有,那么直接到淘宝注册一个就可以了,流程还是很简单的,只需要按照系统提示操作就可以了。

  开网店需要注意的事项

  目前的淘宝上的店铺已经数十万家了,竞争激烈的程度可想而知,能否把店铺做好,主要还得看“货源”+“技术”+"服务”。所以,最为确切的是应该先细分类目,也就是找对方向,明确自己能干什么适合干什么。现在做淘宝的模式基本上分为自主品牌和代理。如果是代理的话,相对来说就比较简单,货源稳定,厂家也能提供直接宝贝详情,在价格上也有一定的空间。假若是你选择做自主品牌,就一定要做好前期推广的准备,一定要有足够的耐心,慢慢沉淀形成一定的老客户群体后,做好老客户营销,就能产生较大的黏性,实现单客经济最大化。