带爱字的歌词

free情到深处腿

1、带“爱”字的歌词——让我们自由自在的恋爱。出自歌曲《爱》。是一首由陈大力谱曲,陈大力/李子恒填词,小虎队演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Best Dance Remix》中,1992-01-01发行。

2、带“爱”字的歌词——打开你的爱情手册。出自歌曲《123我爱你》。是一首由江潮谱曲,孟君酱填词,新乐尘符演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《123我爱你》中,2017-12-25发行。

3、带“爱”字的歌词——就是爱你爱着你。出自歌曲《就是爱你》。是一首由陶喆谱曲,娃娃填词,陶喆演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《太平盛世》中,由金牌大风公司发行于2005-01-21。

4、带“爱”字的歌词——就这样爱你爱你爱你。出自歌曲《爱你》。是一首由Skot Suyama谱曲,黄祖荫填词,陈芳语演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Kimberley 首张同名专辑》中。

5、带“爱”字的歌词——我们让爱慢慢成熟。出自歌曲《爱囚》。是一首由胜屿谱曲,胜屿填词,庄心妍演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《摇摆 舞曲合辑》中。

亦是如此

1、带“爱”字的歌词——让我们自由自在的恋爱。出自歌曲《爱》。是一首由陈大力谱曲,陈大力/李子恒填词,小虎队演唱的歌曲。

该歌曲收录在辑《Best Dance Remix》中,1992-01-01发行。

2、带“爱”字的歌词——打开你的爱情手册。出自歌曲《123我爱你》。是一首由江潮谱曲,孟君酱填词,新乐尘符演唱的歌曲。该歌曲收录在辑《123我爱你》中,2017-12-25发行。

3、带“爱”字的歌词——就是爱你爱着你。出自歌曲《就是爱你》。是一首由陶喆谱曲,娃娃填词,陶喆演唱的歌曲。

该歌曲收录在辑《太平盛世》中,由金牌大风公司发行于2005-01-21。

4、带“爱”字的歌词——就这样爱你爱你爱你。出自歌曲《爱你》。是一首由Skot Suyama谱曲,黄祖荫填词,陈芳语演唱的歌曲。

该歌曲收录在辑《Kimberley 首张同名辑》中。

5、带“爱”字的歌词——我们让爱慢慢成熟。出自歌曲《爱囚》。是一首由胜屿谱曲,胜屿填词,庄心妍演唱的歌曲。

该歌曲收录在辑《摇摆 舞曲合辑》中。

梅昱戚婉慧
怀念过去
曾经的爱以失去后悔来不及
流沙
爱情好象流沙
围城
爱熄灭了灯
心围一坐城
怎样
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
寂寞的季节
爱只能在回忆里堆叠
越来越不懂
得不到的就更加爱
太容易来的就不理睬
只是谁不想遇见真爱
爱的绝对爱的坦白
城府
你的城府有多深
我爱的有多蠢
狠狠爱
不顾一切狠狠爱
记得
谁还记得是谁先说永远的爱我
sara
-爱
爱象指纹印在心里
《爱很简单》——“永远都不放弃者爱你的权利”
《爱的鼓励》——“BABY,想给你,爱的鼓励”
《说你爱我》——“说你爱我说你要我说你永远不离开我”
《爱就一个字》——“爱就一个字,我只说一次”
《只爱火星人》——“我宁愿去爱火星人...”
《有没有人曾告诉你》——“有没有人曾告诉你,我很爱你”
《就是爱你》——“就是爱你,爱着你,不弃不离”
《爱,因为在心中》——“爱,因为在心中,平凡而不平庸”
《死了都要爱》——“死了都要爱,不淋漓尽致不痛快”
《爱我还是他》——“你爱我还是他...”
《爱转角》——“爱转角遇见了谁...”
不好意思楼主
我可是想了半天
想起来打上去的
看我忙呼半天的份上把分加上吧
我暂时就想起来这么多了
匿名用户
《爱》陈慧琳
先知那阵时已是爱
《爱》小虎队
向天空大声的呼唤说声我爱你
《爱》爱的团契
让我用神的爱来爱你
《爱》张艾嘉
应该说是说到每一种爱
《爱》许巍
永远溶解你爱的世界
《爱.存在》贾立怡
没有爱没有爱没有爱
《冷酷到底》羽泉
我爱你。。
《编号89757》林俊杰
不知不觉中我爱上你
《天下》张杰
寻爱似浪淘沙
《明天过后》张杰
是否两个人足够捕捉爱的镜头
《小酒窝》林俊杰
我永远爱你到老
栋书南KH
你说的歌词..?我可是唱三天三夜都唱不完..
那我就先给你说几个吧..以下全是林俊杰的.
我就每个找一句带爱字的
<江南> 不懂爱恨情仇煎熬的我们,还以为相爱就象风云的善变
<美人鱼> 传说中你为爱甘心被搁浅,我也可以为你潜入海里面
<豆浆油条> 豆浆离不开油条,让我爱你爱到老
<精灵>我会等待,你能接受,这么爱
<会读书>爱我的爸 疼我的妈 说了那么多你们明白吗
<冻结>冻结那爱恋 冻结吻你那瞬间
<就是我>任它们说 它们看 我都不管我只要宣布爱你的人就是我
<不懂>雨都停了 天都亮了我们还不懂 这爱情路究竟带我们到什么地方
<记得>谁还记得是谁先说永远的爱我 以前的一句话是我们以后的伤口
<爱笑的眼睛>离开你才发现自己 那爱笑的眼睛
<编号89757>可是电脑病毒让我生病 不知不觉中我爱上你
<莎士比亚的天分>刻在树上的字任风刮 写着爱着一个人的故事
<一千年以后>心跳乱了节奏 梦也不自由 爱是个绝对承诺 不说 撑到一千年以后
<发现爱>忘了烦恼 可爱多好
<期待爱>期待 期待你发现我的爱
<表达爱>用表白换一份期待 能不能就少一点忐忑无奈 心还绕着你徘徊 难道这是爱
<爱不会绝迹>努力相信爱永不会绝迹
<只对你说> SHA NA HEI YO(韩语的我爱你嘛..懒的打了哈)means I love you
<原来>原来最疼痛的表情竟是没有情绪 原来最残忍的画面可以甜言蜜语 我不懂得如何更爱你 影子讽刺的跟着我难分难离
<熟能生巧>我不再逃 空虚日子这一路都在熬 也许爱情就是熟能生巧
JJ的太多了``打不完 再给你换几个人的..
以下是飞儿的..
<我们的爱>我们的爱~过了就不在回来
<把爱放开>把爱放开 把手放开 如果你的心已不在
<LOVE LOVE LOVE>跟我说LOVE LOVE LOVE 大声说LOVE LOVE LOVE 有一天这世界会为我改变
<刺鸟>也许就是要等 一百个世纪 我们才能够发现 真爱的美丽
<爱的力量>有爱的力量 想象会发光
下面是 蔡依林的
<爱情36计>是谁说的漂亮女生没大脑 只懂的爱美和傻笑
<恋爱百分百>恋爱百分百 其实在意你的心
<说爱你>直到确定 手的温度来自你心里 这一刻 我终于勇敢说爱你.
<看我72变>美丽极限 爱漂亮没有终点
<Melody>陶喆 Melody 你是在我脑海不停的旋律 爱~过你
<大舌头>吴克群 说说说说说你爱我 我我我我说不出口
<大小姐>金莎 你要疼我宠我因为我是大小姐 不过这不代表我会爱你多一些

还有好多潘帅的歌 我实在打不完了.
我在班上经常搞这种唱歌比赛``没人K的过我``所以赋予我称号``K歌小天后..
带爱字的确实我3天3夜都唱不完啊...