一个网络电视机顶盒,如何连接多台电视。 20

请问超市里面一个DVD连几十台电视机,是怎么做到的?因为我家只有四兆宽带,无法安装太多网络电视机顶盒,但是又要连接四台电视,请问用图片上这种一分二的数据线,能不能行得通?... 请问超市里面一个DVD连几十台电视机,是怎么做到的?
因为我家只有四兆宽带,无法安装太多网络电视机顶盒,但是又要连接四台电视,请问用图片上这种一分二的数据线,能不能行得通?一台机顶盒连接多台电视。另外,有没有信号功率上的问题,因为把一份信号分为两份,信号强度会不会弱一些,大概最多可以连几台电视?四台会不会有问题。
匿名用户
做不到的吧
温存月夜

超市做到的是几十台电视放映同样画面,而家里面不能这样,肯定需要看不同的节目。所以肯定无法弄得像超市那样。
追问
我也是想放同样的画面啊。。。能不能行得通?
追答
加视频分配器来接多个电视机