鹿晗到底是个什么样的人

第一次对一个偶像产生这种感觉,很强烈的距离感。一开始觉得他开朗,和灿烈差不多吧。不过后来觉得他是挺男人的,但他有洁癖,对奶包很明显的照顾,和教主用生命装不熟……觉得好像不... 第一次对一个偶像产生这种感觉,很强烈的距离感。一开始觉得他开朗,和灿烈差不多吧。不过后来觉得他是挺男人的,但他有洁癖,对奶包很明显的照顾,和教主用生命装不熟……觉得好像不是有点难处,有点复杂
纯属提问贴。。很谦虚那种话就不用说了,有什么不一样的了解
轻疯徐来0820
鹿鹿是个大暖男,他是很帅很萌的暖男!在各类节目上总是会把队员向前推;他谦逊有礼不光是对待前辈,对待所有人都是标准的90度鞠躬;他在机场向送机的饭鞠躬,挥手点头致意;他被粉丝抓伤却一个劲地让她们注意安全;他在机场被挤摔倒,却先说对不起;他一个人去韩国奋斗,其中的艰辛我们不得而知,他cy上写过一段话:等待太漫长,长得让人忘记一开始等待的意义。多么辛酸,我能做的就只有默默地支持他!!!花瓶”、“走后门”、“整容”、“无实力”??????当这些让人不舒服的字眼全压在你身上时。
鹿晗,你却用那么真挚的表情说;
“很感谢大家能给我们这么多的支持,给了我们很大的动力,谢谢,我爱你们!”
“照顾好自己,吃胖点。”
“有梦想的朋友一定不要放弃,只要你坚持下去,就一定能成功。”
简单到不能再简单的话,莫名地让我想记在心里,一辈子。
在LA时,你和小包子帮CODY姐姐背包。
Showcase时,你帮工作人员搬板凳,结果导致自己最后一个上场。
鹿晗,你那么美好。
美好到不能再看你的眉眼。因为每当看向你时,连自己是谁都会忘记。
很多人觉得,逛街就被公司看中,是多么幸运的事啊。
可是,看中,并没有任何承诺。
只是看中,而已。
得下多大的决心,放弃所有的一切,只身一人前往韩国,追寻梦想。
押上信仰,堵上全部。
你等了那么久,久到自己都忘了等待的意义。
远在他乡的你,该有多怀念家乡的月光。
Showcase时,队友的家人都前来看望。
你一个人在人群中拼命寻找着。
没有,没有,还是没有。。。。。。
怎样也看不到自己温习了千万遍的身影。
垂眼,没让任何人看到你眼底的失落。
被询问起,也只是轻描淡写。
还是不能理解,为什么?
那么重要的舞台,家人为什么都不来。
就算是前不久回北京,买鞋子逛街什么的也全是你一个人。
不支持你么?可我又记得你说家人都是全力支持你的。
又是你把真实情况隐藏起来了么?或者怕家人被打扰被伤害么?
可以相信的吧?
你的那些话,自私地选择相信才会好受点吧。
你分明说过的啊:
“我觉得最辛苦的时候就是偶尔会想家吧。“
“想家的时候。。。。。。就只能想啊。“
“当然最想去的还是家了。”
还记得《鲜辣麦克疯》那段时间,你感冒咳嗽了,公司不让你好好的看病。
病一直拖着,你一直撑着。
最后导致伤到了声带。
我听说,你现在用力唱歌时还是会疼。
可是你这个傻瓜,那段时间你一直为自己咳嗽影响拍摄而道歉。
你这个笨蛋,在队员讲话时一直压抑着自己,害怕自己的咳嗽声影响兄弟们。
你都那么疼了,还用力地对我们喊:“注意安全!”
有人说:“看到鹿晗的时候,没有一秒是不在笑的。”
是啊,你笑得那么呆,笑得那么傻,笑得好像不知道疼一样。
单纯,替他人着想,善良,义气,坚持,努力
浅悠悠DXY
鹿晗呢,是无数行星妹子心中的完美的小鹿。可能你并不了解鹿晗,或者不是EXO的饭,对他有距离感很正常,毕竟是亚洲偶像嘛,离我们太远了。他确实是个北京汉纸,只是外表很萌罢了,我周围很多朋友也不理解我为什么这么喜欢他,这么在乎别人说他不爷们,因为他们不了解鹿晗这个人。想想吧,一个90后能够自己在韩国发展,是需要很大的勇气与毅力的,怎么可能不爷们呢?还有难相处这个问题,鹿晗现在是火遍全亚洲的明星了,在放假的时候还和他的同学们玩,你可以搜搜照片,跟鹿晗站在一起,他的那些同学根本和他不在一个世界里,可是鹿晗依然和他们勾肩搭背的,鹿晗是最简单的,并不复杂。
希望你能支持EXO,试着去了解他们,希望我的回答对你对鹿晗的看法有点改变,谢谢。
呼啦啦071
鹿晗是个很讲义气的人,很照顾团员,对饭们也很好,是个让人感到温暖的纯爷们
大发大发金牛
感觉是那种很讲义气,挺会拉拢人心的,人缘蛮好的,内心柔软,showtime里鹿哥第二次看七号房的礼物仍哭得那么真情,奶包全然木有反应,其实克里斯内心更柔软
夜夜夜___欲醉
是个大暖男,可能你并不了解鹿晗,或者不是EXO的饭,对他有距离感很正常,毕竟是亚洲偶像嘛,离我们太远了。