剑网三的点卡和月卡的详细区别是什么?

没有过不去854

1.收费

点卡:15元2200分钟,下线不计时间。

(这里要提一下的是,点卡服在角色登录界面也是计时的,经常有吧友会说自己挂在角色界面烧了多少点卡。千万注意)

月卡:15元7.5天,下线计算时间。

平均每天上线在3~4小时以下选择点卡,以上则选择月卡。

2.物价

点卡金价大概是月卡的两倍,物价也比月卡贵的多。

3.火爆程度

点卡人数来说比月卡多太多,也因为它的计费时间,造成了点卡玩家做事都非常赶。月卡则相对安逸,也有大多人爱好挂机,乐意带小白。

比较火爆的服有:

点卡服:电五大姨妈(金戈铁马,斗转星移等的合服统称)

月卡:电一龙争虎斗,电二白帝城(有越南服合服过来,宫斗大服),电四蝶恋花(蝶服真江湖)

扩展资料

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演电脑客户端游戏。《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。

匿名用户
点卡就是2元钱24小时计算,超过1秒钟就加到明天的了,也可以这样理解,那怕你今天上了一秒钟也收你一天的点卡费,不上永远不收费,月卡也是2块钱一天,但是他是以月卡计算的,是按月计算,比如你冲了60元,那么就以30天计算,超过了你就进不去游戏了,剑网三是很好的游戏,但是对电脑的配置要求太高,很多一般的电脑都拉不动,这也是剑三玩家苦恼的事情,这一两年金山公司也针对这些做了很大的调整,但是效果不大,没办法内存实在太大了,要想领略剑三的美仑绝妙的画面,只有自己出点血血了,希望帮到你
追问
月卡可以分开用吗?比如一个月没用完30天,下个月可以接着用剩下的吗?
追答
不行的,月卡是按天计算的,就算今天你不上剑三游戏也是会收你2块钱的,除非你是点卡就可以到下月去计算,其实相对来说比点卡便宜点,毕竟剑三的日常任务很繁重,但不做日常又不行,毕竟剑三的装备人民币买不到,呵呵,~~~要不说剑三玩家感慨~~~点卡伤不起月卡在燃烧,呵呵,这年头其实2块钱也算不了什么,玩游戏嘛肯定得花点钱的,但比起那些所谓的免费游戏其实便宜得要死了,望采纳
百度网友d4a76e6
剑三是计时付费游戏,付费方式分为点卡和月卡。其中角色在达到18级之前是免费的,18级之后开始计费。

点卡:
按小时计费,每在线游戏1小时,计费0.45元。

月卡:
按月计费,每月60元,月内在线时间无限制。
绕墙三圈
你好,新建账户18级以前免费,18级后开始收费。
剑网三是一个时间收费游戏,并不存在免费区,只分为月卡服和点卡服。月卡按照天数,连续扣费,比如15元7.5天,充值成功开始连续扣费7.5天,期间不管您登录不登陆都扣费,但是一天内登陆的时长无限制。点卡按照登陆时间扣费,比如15元2000分钟,登陆则扣费,不登陆不扣费。
游戏里可以用游戏币买时间,具体价格每个区都不一样。(相当于免费)
killme214
月卡:2元/天,15元为7.5天,50元为25天,100元为50天。
点卡:1小时=0.45元,15元点卡=2000分钟;30元点卡=4000分钟;50元点卡=6667分钟;100元点卡=13334分钟
分点卡区月卡区的,不管多少级都要点卡的,,,,,当然也可以赚了游戏币在游戏里换点卡~~~
就看你每天有多少时间玩了~~~~