如何查看一起作业网的学生的成绩?

王爱铭
在【作业】标签下选择【作业历史】,点击对应作业的【查看详情】,可以查看学生的单次作业的成绩明细。
琬若晨曦

在【作业】标签下选择【作业历史】,点击对应作业的【查看详情】,可以查看学生的单次作业的成绩明细。

1、打开电脑浏览器(IE、chrome、firefox、360浏览器等皆可),在地址栏输入网址:www.17zuoye.com,并敲击回车。

2、敲击回车后,进入一起作业网首页,可以看到登录框:上面输入老师给你的账号(一般是9位数字)和密码(一般是6位数字)。输入完成后,点击登录即可。

3、如果提示你错误的话,你可以:1、点击页面右下角的在线客服,看看出了什么问题;2、马上联系老师,让老师去“班级管理——学生管理”里查看你的账号密码有没有错误;给你正确的账号密码!

4、登录成功的话,就可以进入学生的首页,如果有作业的话,就可以在“学习任务”里看到。如果没有作业就看不到哦!