爱情公寓所有的歌曲 从第一季到第四季的所有歌曲

匿名用户
爱情公寓destiny我也想住那样的公寓我的未来式主题曲我的未来式郭采洁片尾曲玫瑰的旅行插曲第一集时张伟单身派对时的歌曲 don,t play nice第七集在酒吧的插曲因为是女子kiss第十二集酒吧的插曲It's On Tonight歌手Brian Culbertson第十四集胡一菲被炸死士的歌曲再见警察悠悠吃绿箭口香糖时的歌曲:绿箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》第十七集唐悠悠把生煎汁溅到关谷画上,掀开画布给他看时的歌曲植物大战僵尸(英文版)歌名是Zombies on Your Lawn张伟遇到强子与小丽时的反应(子乔的猜想):《用情》 张信哲第十八集子乔和关谷开会时的插曲George Lamond - Distant Heart第二十集小贤圣诞节回忆的插曲Jingle Bell Rock一菲手机铃声: 《浪漫满屋》主题曲《命运》女声版sha la la我找了很多的资料,望能够帮到你主题曲: 《我的未来式》 郭采洁片尾曲: 《玫瑰的旅行》【07集】在酒吧的插曲《因为是女子》kiss【14集】悠悠吃绿箭口香糖时的歌曲:绿箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》【17集】张伟遇到强子与小丽时的反应(子乔的猜想):《用情》 张信哲【20集】一菲手机铃声: 《浪漫满屋》主题曲《命运》女声版sha la la
匿名用户
《靠近》 《 我的未来式我做主》 《对的人》 只懂这几首了
匿名用户
虹之间、 爱的回归线、靠近、爱如阳光、爱情公寓
果俨弥星津
buttons,快一点,我是小溪流,destiny,对的人。。。。。。
危霜季湛霞
在酷我音乐或者QQ音乐里查"爱情公寓"就OK了。连曾小贤唱的"狗急了"这首歌都有