关于寻宝的电影有哪些

匿名用户
《印地安纳.琼斯》系列——一定要看的经典,两位大师级人物的巨制

《古墓丽影》系列——定位是探险片,但是加入了新鲜的动作元素

《勇闯黄金城》——动画电影,非常好的题材,寻找传说之中的黄金城

《刚果惊魂》——经典之作,所罗门寻宝,有杀人猿看守的宝藏!

《魔域骑兵》——冒险解密,不乏创意的影片!

《七宝奇谋》——经典之作,定位少年影片,但是很有特色!

《亡灵宝藏》——被诅咒的宝藏,寻宝的人会相继死去!

《深海寻宝》——海底的世界是奇妙的,诱人的宝藏在海底之中

《木乃伊》系列——共3部,古埃及寻宝的典范之作!

《星银岛》——当地球寻宝再也拍不出创意的时候,把地点定在了太空,在宇宙的其它星球寻找宝藏!
白痴怡宝
无价之宝 前两年的新片