考研调剂,研招办说已经接受了,但是研招网没有复试通知,请问怎么回事啊?

我是考研调剂,调剂院校研招办说已经接受了,但是研招网没有复试通知,请问怎么回事啊?有影响吗?... 我是考研调剂,调剂院校研招办说已经接受了,但是研招网没有复试通知,请问怎么回事啊?有影响吗? 展开
霜晨古井
这是没有影响的,考研复试通知主要还是看你所调剂的院校的有关信息,研招网毕竟只是二级管理机构,没有你调剂院校的信息准确,及时!
追问
学校说我已经在备选库了,不在调剂里面了,可以复试。真的可以不顾研招网吗?因为之前是看到说一定要及时确认研招网的复试通知,否则无效什么的。所以很担心
追答
呵呵,你太谨慎了,研招网不可能做到事无巨细的,有可能是信息更新慢等原因,其实只要你学校说了让你参加复试就没有问题了,当然谨慎一些也是必要的,你可以再给你学校打个电话确认一下或者给研招网那个打个咨询电话询问下具体原因,这都是可取的。毕竟他们的解释才是最权威的,也最真实。