电容式录音麦克风到底该怎么连接电脑? 20

本人小白,各位大神莫鄙视。。。刚入手一个电容式乐器声专用录音麦,幻象电源和卡农线都有了,实在不知道怎么连电脑,请大神们赐教,该下什么软件、声卡,还有什么东西,具体一点,谢... 本人小白,各位大神莫鄙视 。。。
刚入手一个电容式乐器声专用录音麦, 幻象电源和卡农线都有了,实在不知道怎么连电脑,请大神们赐教,该下什么软件、声卡,还有什么东西,具体一点,谢谢了!!!!!
adekof14

1、如果你的电容麦克风是驻极体的,不需要额外供电,而且你的声卡是民用级声卡,有mic孔的,那么,买一条卡侬转3.5mm的线即可。看下图。

  2、如果你maudio的卡是大三芯平衡接口,专业声卡,那必须要用话放或调音台输入声卡。用普通的卡侬话筒线和大三芯线就行。

  3、如果你的声卡是外置USB或1394声卡,都是有48V幻象供电的,那么,用普通的卡侬话筒线,把话筒插到声卡的卡侬口上,然后打开48V供电即可。

老广唱情歌

最简单的就是买一个独立声卡的。把幻象供电输出的线材连接到声卡麦克风输入上就可以的了

你现在有电容麦克风、效果是不怎么理想的呢。

不想买声卡的就买这个线材连接到你幻象电源输出插口。连接到电脑3.5麦克风插口上

3.5mm转母卡侬

追问
这条线材我已经有了,就是不知道连到电脑麦克风插口上之后再怎么办
追答
麦克风连接幻象。幻象连接这线材。连接到电脑的麦克风输入插口就可以了。
佳能摄影爱好
弄好了吗兄弟 ?我也是连不好 ,弄好的话 给我指点一下