今年我都23岁了,却还没谈过恋爱.有点急了,是天生有毛病还是后天性格所然?请谈过恋爱的人士帮忙指教下.谢谢

<请各位MMGG帮帮忙,耐心看完.再给点建议好吗?谢谢了......>想想我今年身份证上都已经23岁了,可是潜意识里总是感觉自己还小不急还没到时间去恋爱.理性又感性的性格... <请各位MMGG帮帮忙,耐心看完.再给点建议好吗?谢谢了......>
想想我今年身份证上都已经23岁了,可是潜意识里总是感觉自己还小不急还没到时间去恋爱.理性又感性的性格让朋友们都说我有时候成熟有时候又幼稚.都弄不清楚我要的是什么,追求的又是什么.我高中还没毕业就去读了一年的技校,技校没学到什么就又跑广州和表姐学了将近1年的琵琶.<小学六年级有学过,但要读书课余练习的超少的.>然后有在家帮妈妈电脑打资料混了2年.呵呵,是不是感觉我人生真的很乱?什么都坚持不了,最后一事无成.连我自己都鄙视自己,吐弃自己.可就是下不了决心,我想我是一个怕苦怕累的史前大懒米虫了.最后外出服务工作了2年,无一技之长也无一学历过年回到了乡镇的家.看了同一辈的同学有的还在读大学,有的有一门技术专业,有的已经创业发展,而此时三心两意的我,一事无成的我,浪费青春的我,感觉自己是那么的失败,那么的挫折,天都是灰黑的,我迷失了方向.无知又无助.不知道是自己因为事业渺茫的问题,也不知道是自己害怕爱情会分手后所带来的痛苦,还是不知道从众多身边朋友姐妹的感情观里总结出这个现实的世界从来就不会有真爱.我不知道我要的爱情是什么,也不知道我所欣赏喜欢的男士是什么样,更不知道我的未来的什么,在我生命成长的过程中有人说过我有点杞人忧天,还没开始就担心结束.也有人说我性格古怪,跟不上我超逻辑思想.也有人说我性格很小孩子气,天真幼稚又纯真.也有人说我很现实,面包孰重爱情孰轻.也有人说我很善良,帮助弱小残疾时.也有人说我很孝顺,工资有十分寄八分回家给父母.也有人说我心很狠,对他们的真心付出不屑一顾.也有人说我小气很扣,也有人说我会持家理财,也有人说我......
可听了这么多人们中评价的我,可连我自己也不明白自我.我很困惑,我很糊涂,我很害怕.我到底该怎么办?事业爱情什么都没有,难道真如他们所说我理想中的要求太高了吗?<反驳:我不觉得我理想中的男男要求会很高:要有上进心,有责任心,孝顺,脑子聪明灵活点,文化也要有点,最好有门手艺专长可以给我以后生活安全感,五官端正,个子别太矮了.我本人158,身材一般.穿高跟鞋走出去感觉也不算矮,长相如下,因为我体重不知道.>这个算要求高吗?其实说实话,说的这些都白说的,真正是没碰到有感觉的.总不能叫我因为自己年纪大了随便去街上抓个当男朋友吧?那别人肯定当我是神经病了.也不是没人追没人要,情书玫瑰也有收到过,可为什么就是不动心呢?难道真像姐妹们说我是个怪胎?还是我有病?还是我同性恋?可是我明白我性趋向是男的吖!以我生命发誓,我对女女没那种感觉的.我想嫁到本城市里,外地的太远了我爸妈不会同意.可是,我有什么条件去要求这些东西?更何况八字还没一撇,命中男主影子都没看到呢!`难道我今世注定当尼姑了吗? 哇......真烦死了!事业也是这样,爱情也是这样.啊......疯了我要! PS:首先申明我不犯花痴,因为家里长辈都催了.可我不想去相亲,那样的相处感觉没爱情.也很奇怪.<请各位大大有点子的帮出出点子,没点子的,当MM我在发牢骚倾诉吧@!
风之恋mm
天啊 我想告诉你哦 姐姐(先叫叫 反正也没叫的了) 现在2年级的小学生都在谈恋爱也 你多多看看书吧 让自己多多知道一些知识 也许就明白了
匿名用户
谈恋爱是人生正常的事情,不要看得过分重,也不要放弃自己的缘分
yumena222
谁都喜欢那叫花痴啊。没遇见喜欢的吧。再说了缘分这东西可遇不可求 。

你中意别人 别人也不一定中意你。 才23愁什么 我都24了都没愁。

有时间多充实下自己。有本事的男人比较偏爱 可爱与气质知性并存的女人!
Amy1228
你很可爱啊,.,
可能是那些男生以为你早有男友所以不敢追你吧.
原来很笨
哎呀,小可爱