求名侦探柯南的同人小说,主角要和黑衣组织有关系。

求名侦探柯南的小说,主角要和黑衣组织有关系,最好是像Gin一样的顶级杀手,类似《名侦探柯南之恶魔守护》、《综漫之黑暗帝王》一样的。... 求名侦探柯南的小说,主角要和黑衣组织有关系,最好是像Gin一样的顶级杀手,类似《名侦探柯南之恶魔守护》、《综漫之黑暗帝王》一样的。 展开
小叶看小说100

精选五本名侦探柯南同人的小说,轻松日常,破案推理,适合怀旧时翻一翻,喜欢柯南的书友千万不要错过。

百度网友d3db988
名侦探柯南之恶魔守护(这个强烈推荐)
lucky夜冥雪
黑衣组织的破碎
追问
恩。。。。。我要的是主角是隶属于黑衣组织的杀手或Boss,不要一开始就背叛组织的,主角最好是原创的。
狱与渔火
名侦探柯南之组织生活
名侦探柯南之心中的光
这一类看的不多,抱歉抱歉
仙子梦露公主
名侦探柯南之专属